Для Администраторов сервера и Администраторов форума

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем yaponchik, 16 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yaponchik

yaponchik Сержант

Симпатии:
    21
    Баллы:
    65
    Мы часто сталкиваемся с такими темами как Заявка на Разбан,в которых мы часто наблюдаем оскорбления в открытой форме со стороны игроков,например:администратор N пид*рас и га*ндон забанил меня просто так,хотя это не так,администраторы сервера просто так не кого не банят,если бан,то он за дело,предлагаю реагировать на такие сообщения со стороны игроков более жесткими методами,например продлять бан,либо же вовсе банить на форуме,таким образом люди начнут оформлять свои заявки в цивилизованной форме,без наездов,оскорблений и так далее.Я так же как и все администраторы уважаю и рад видеть на сервере каждого игрока,и не когда не позволял себе кого то оскорбить на сервере, так почему же игроки оскорбляют нас? Администраторы необходимо решить этот вопрос раз и навсегда,жестко и быстро,нормальные игроки оценят и поддержат,а неадекватные надеюсь поймут и исправятся!

yaponchik

2. BITbOK

BITbOK Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    81
    А смысл темы?
    У нас темы, где оскорбляют администраторов сразу же закрываются, а игроки банятся на форуме!

3. yaponchik

yaponchik Сержант

Симпатии:
    21
    Баллы:
    65
    почему то на сервере я их вижу по сей день

4. Derzkaya C:

Derzkaya C: Guest

Полностью согласна с китаёзой :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление