для Администраторов

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем KELIN, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    [ACP Bans] 78.107.35.26:27015
    [ACP Bans] 24 декабря 20-00
    [ACP Bans] .КЕПА = пых пых
    [ACP Bans]
    [ACP Bans] : GeNeR@JI KELIN
    [ACP Bans] : ' отдыхай это что за причина ??
    [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru
    [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 750861121 '
    [ACP Bans] IP : ' 188.163.102.222 '
    [ACP Bans] =======================================
    демо https://yadi.sk/d/ZiLkp4rOmUkuP
    https://yadi.sk/i/nJGovG8bmUm6F скрин 1
    https://yadi.sk/i/SjmkYXu2mUm5x скрин 2
    https://yadi.sk/i/Bl70CKBhmUm4f скрин 3
    Он мне дал бан не за что он начел меня оскорблять при всем серваке!
    я ему ответил и дал бан я уже просил администрация проекта что бы у него забрали гл админку на дд2 пусть играет как и все без не чего он считает себя королем! только вы его простили все обратно повторилось!!
    прошу меня розбанить и забрать у него платные услуги на дд2 !!
    НАРУШЕНО ПРАВЕЛ
    4.3. Старший администратор обязан безоговорочно соблюдать правила для игроков проекта.
    2.6.1. Оскорбление других игроков (как в чате, так и через голосовую связь).
    2.6.11. Ведение разговоров на сторонние темы, не имеющие отношения к игровому процессу или деятельности проекта «Gold-Meat»
    2.8. Повторное нарушение правил является рецедивом нарушения.
    4.6.4. Превышать полномочия в личных или развлекательных целях.
    10.7.1.1. Вынесение некорректной причины бана – Бан сроком 1 сутки. 10.7.1.1. Вынесение некорректной причины бана – Бан сроком 1 сутки.
    10.7.20. Провокация других игроков или администраторов на нарушения – Бан сроком 1 сутки.
    10.7.23. Деятельность администратора под другим ником – Бан сроком 1 сутки (в случае борьбы с нарушителями, серьёзно нарушающими игровой процесс, не применяется).
    И.Т.Д

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  2. Greed

Greed Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
  3. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
  4. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    келин, поверь с дд2 сервера больше народа пойдет за меня, а не то что ты нашел такого же как и ты.
    будешь дальше так же вести себя, придется сокращать именно тебя, и в этом мне помогут игроки те самые с кем ты играешь, и кого ты каждый день кикаешь, посылаешь и банишь на право и на лева. Так уж лучше бы молчал тут о нарушениях моих, а свои бы вдумался.

5. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    прошу лишить лишить его гл админа на дд2
    ага

6. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446

7. KELIN

KELIN Младший лейтенант

Симпатии:
    15
    Баллы:
    176
    очень

8. Greed

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    Кепа,без обид,но ты заходишь в кс пьяный,флудишь,посылаешь без причины на*уй всех подряд,потом еще раз зашел,опять флудишь,нагнал на Келина и забанил его ни за что!и ты хочешь сказать,что не прав здесь он?

9. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    Почитал тут посты ваши тут внимательно ( демки не смотрел ) Тут старшего вердикт нужен, а моя точка зрения, нехй лезть туда куда на стоит

KELIN и супернова нравится это.
  10. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    да какие обиды на такого человека как ты))) и хотелось бы узнать, это когда я заходил пьяный на сервер вообще? Если ты предоставил ту же самую демку, которую мне уже делали наказание в виде снятие админки, то это уже в прошлем. Не нужно одно и тоже слать в одну кучу, по поводу оскорблений, да я не оскорбляю как ты говоришь, а просто бывает то что игровой процесс. А вот твой друг лучший по серверу, вот он реально оскорбляет, кикает, банит не за что и не смотря даже, вот это и есть проблема администратора. За ним много чего можно сказать, и многие подтвердят с сервера дд2.

11. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    так ты себе это скажи, и не лезь куда собака х.уй не совала.
    с тобой вообще нет смысла о чем то разговаривать, ты для начала на себя посмотри, и что ты сам чудишь, а потом тольку вставляй свое слово.

12. Greed

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    Нет,демка не с того раза когда с тебя снимали права. Согласен,что Келин не самый лучший админ,но конкретно в данном эпизоде,он тебе ничего не говорил,ты сам первый начал задираться,а он тебе ответил!Раз уж начал тогда бы и выяснили все на серве,зачем в бан то кидать?

13. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    ты мне скажи когда я пьяный был на сервере? дату напиши? я вот лично и не помню когда последний раз был пьяный и тем более на сервере.
    По той демки прекрасно слышно из за чего все произошло, если ты не в курсе правил администратора, то не нужно мне указывать на то чего мне делать. Администратор должен смотреть за сервером, а не ху.и валять как делает лично он.

14. супернова

супернова Младший сержант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    Дайте випам ИМУНКУ, от всех кроме комона и вся проблема решиться. А уж если вип будет играть не по правилам сервака (скидываем демку), пусть комон и принимает решение лишать его привилегии или нет, а то на дд2 не порядок выходит, а анархия какая-то!!! Я считаю, что если платишь деньги, то должна быть какая-то защита твоих прав от возможного неадеквата.

Alisa нравится это.
  15. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Насколько мне помнится, там главный вообще KOMOH, а следовательно по договоренности ты не можешь банить админов, которые играют на его сервере...
    Пьяный ты был, трезвый ты был, но обязан обсуждать вердикт с тем, кто непосредственно является лицом данного сервера. Хотя я думаю на мое мнение тебе пох...
    Но готов спорить что мало у кого есть привилегии непосредственно на твоем сервере, и уверен что тебе было бы не приятно если бы у тебя на севере забанили какого нибудь админа, без твоего ведома...

red1ine, Alisa, KOMOH и 2 другим нравится это.
  16. Greed

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    21.12.2015 вроде как в этот день!
    Все началось с того,что какой-то малолетка на серв зашел,Келин неуспел его забанить,ибо ты сразу начал на него гнать!
    и раз уж на то пошло, то:
    10.7.15. Бездействие администратора (неприменение наказания к игроку) – Бан сроком 1 сутки.

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  17. супернова

Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    За год, знаю ещё как минимум 6 игроков с дд2, которые играли на уровне биоса

Alisa нравится это.
  18. супернова

Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    Были у них випки, но ушли от того, что получали необоснованные баны, попытаюсь их конечно подтянуть на форум, но думаю им уже пох.

19. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    демо для начапла глянь а потом рассуждай что да как, если админ начинает выебываться то и бан получает соответственно, не важно чей сервер мой или его, смотри конец демо.

20. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    и с чего ты взял что я был пьяный вообще?

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление