Здравствуйте, просьба написать в этот топик лучшие по вашему мнению мини карты Gungame мода для CS 1.6. По результатам обсуждения, лучшие из предложенных карт будут включены в листмап нашего нового сервера GOLD GUNGAME (Original GUNGAME mini). P.S. Флуд не разводить!!!
de_grozniy_b1 gg_33_battle gg_33_chaos gg_33_frisson gg_33_goodtimes gg_aztec_stairs gg_buzzice gg_dust_arena gg_glock_arena gg_mapcreative2 gg_mapcreative_final gg_mini_dust2 gg_romhouse_20 de_chernobyl (это от меня лично )
gg_bside_collapse de_scud de_city de_crusade gg_bside_paintball gg_hawaii gg_visual awp_winter awp_warenhouse awp_ferreiro aaa_awp awp_zigzag awp_monopoly_v2 awp_ccc awp_city2 awp_bycastor awp_elite awp_rooftops awp_dust he_alba he_glass ---- очень рекомендую...!!! he_tennis2 as_die_in_italy as_tundra fy_pool_day_spam ---- отличная карта!\ fy_dustland fy_matrix fy_adrenalin de_mjolby3 de_pf_dust4 de_temple_of_ramses de_mon de_esso de_trash_metall de_office_rats de_titanic_b2 hns_bronx hns_falldown q2_assault_v_mihey
Вот это другое дело)) Был бы признателен увидеть окончательно, окончательный список))))))))))))))))))) Обсуиите)
.. Извини... Я посмотрел эти карты - мне понравились. Вот и написал. Еще и свой список добавил...... Дим, наверняка у тебя еще есть в запасе интересные карты. Пиши...
Золотой обрати пожалуйста сюда внимание. Пропиши в конфиге сервера следующие команды: sv_voicecodec voice_speex sv_voiceenable "1" sv_voicequality "5" Что бы микрофон работал без помех, а то ничего не понятно... P.S. Спасибо)))