Меня 10 минут назад на этом сервере при всех (полный сервер с моими хорошими знакомыми) обвинили в использовании WH !!! Некий CS "герой" с ником "Da Ku4i"... тоже частенько бывает на серверах данного проекта !!! Обвинение сопровождалось МНОГОчисленными оскорблениями долгое время, что задело меня !!! ОЧЕНЬ прошу всех Вас посмотреть демку... смешно конечно, но меня это правда задело !!!!!!! Сам момент когда посыпались обвинения и оскорбления начинается ближе к концу (может АК был или Муха может чуть выше уровень... не помню) А ты, "Da Ku4i", после просмотра демо: 1. Заходишь на сервер... 2. Извиняешься... 3. Признаёшь свою неправоту... 4. И говоришь, что ты настолько глуп, неопытен, туп, несмышлён и недалёк, что не можешь определить WH, в следствии чего пустословишь на сервере !!! С тебя этого хватит... разве это не честно ??? ... или ты не мужик, признать всё это ?????????? Демо выложил - http://rghost.ru/43674404 Спасибо всем, кто уделил немного своего времени этой теме !!!!!!!
Дим,он не знает про форум,ну а про демо,мне кажется,тем более,т.ч. он вряд ли зайдет.И мне кажется незачем обращать на таких внимание.SeR)I(.
Серж, да я понимаю что не нужно обращать внимание, но ... этот реально задел меня, не скрываю этого ! Пускай отвечает... "герой" микрофонный !!!!!!!!!!!!
Уважемый, вам не кажется что понятие "честно" сугубо субьективно, а навязывать его ругому индивиду является грубостью? насладатся ложными обвинениями в вх - намного приятней.
Плевать на обычные обвинения в WH, я честен перед самим собой и этого мне вполне хватает !!! Не заостряю внимание на этом... обвинённый не значит виновный !!! Повторюсь... зацепили оскорбления, на которые стараюсь не вестись... , но когда на тебя льётся поток из самых последних слов от недалёкого человека... , то БИТЬ ПЕРВОМУ и всё с такими !!! Отвечаю на Ваш вопрос... НЕТ, в данном случае мне не кажется это грубостью !!!!! Откровенная и необоснованная грубость была с другой стороны... я выложил факты... и в свою очередь хочу справедливости !!!
Отвечаю на Ваш вопрос... НЕТ, в данном случае мне не кажется это грубостью !!!!! Откровенная и необоснованная грубость была с другой стороны... я выложил факты... и в свою очередь хочу справедливости !!![/quote] Может я окажусь первый кто развеет иллюзи.. но увы её нет.. этой справедливости.. даи в каком контесте вы её видете эту справедливость? нет, я не хочу чтобы казалось что я защищаю обидчика.. мне лично интересна ваша столь эмоциональная позиция
Спасибо, но не стоит меня учить уму разуму . Позиции моя... принципиальность !!! Не прав/был груб - отвечай за это !!!
учить, не что ты. принципы это хорошо, возможно, они то и показывают что стоит человек. хм, не буду больше напрягат совей писаниной. Но мне кажется что при наличии стим ид, и демо на игрока, и соответствуещей темы в разделе "жалобы" администрация, приняла бы меры в отношении некоректного поведения игрока.
Привет Дим да много таких уебанов извините за выражение я уже перестал обращать внимание! Но самая большая проблема это нет на сервере админов. Починили voteban спасибо за это но админы все же нужны каждый час они там раньше такого не было. За месяц максимум 2-3 заходили а шас когда не зайдёш бегает читер пора уже навсегда банит такихю