Мне конечно очень льстит то, что люди считают меня вх'шником и кфг'шником, но стало уже напрягать это. Да и играть вы мешаете своей бестолковой болтавней. Один единственный админ на серве, а пытается забанить или беспричинно пнуть человека с иммункой, вместо того, чтобы следить за сервером ( микрофон 16+, а разговаривают все подряд). Вот вам демки мои, когда вы пытались снова меня забанить. 1. https://yadi.sk/d/SMqXioL_jTmaQ 2. https://yadi.sk/d/O66YgqrqjTmdd
Ботов это не убедит) У тебя есть иммунка, так что тебе ещё легко приходится. Для всего остального есть команда /mute.
Я имею ввиду то, что он возмущался, что не может меня пнуть или хотя бы кикнуть. А то, что на серве дети в микро орут, его не волнует. Хотя поводов меня пинать у него нету, а вот повод сделать предупреждение детям у него есть.
Он вроде раньше длительное время был админом (с его слов). Сейчас вернулся. Скилл у него ниже среднего, так что пусть немного привыкнет к новому контингенту. Фангор, дружище, прояви немного понимания и терпения.
Дружище я на проекте не меньше него, а поболее очень многих и даже Темпа (я тут с 12 года), кучу времени админил на водке, гонял на сервере, потом перешел на варик. Сейчас приходит.... с горы, говорит мне, что я купил иммунку для того, чтобы играть с читами. ЭТО начал не я. Сегодня на меня уже нажаловались Темпу.
Братан, просто приелась обычная кс, вот и перешел на варик. И что значит кинул ? В этот раз и я кидывал на Водку бабосики т.к. игроки играющие на серве не считают нужным делать это )) Да и ушел я в тот момент, когда там все лагало и перезапускалось постоянно.
Я лично слежу за всеми випами, если будут какие то предъявы от других, я поставлю вас в известность, что я и сделал, если будут предъявы от меня, у вас будет бан и разбираться уже будем на форуме в разбанах! Не надо разводить срач, данная ситуация нелепа. Покупные админы не должны банить просто так, а про остальное речи нет... Если есть какие то проблемы вообще с любым человеком на серве, и вы не знаете как на то реагировать, мне в личку, я разбирусь... Речь именно про конфликты...