1. Добавить нужно прозрачность в начале раунда,а то реально выйти нормально с респы не дают встанут и стоят. 2. еще бы предложил чтоб поставить антифлеш, тоже накаляют когда своих слепят, выхожу центр а они закидывают меня флешками.
еще запретить нужно скорострелку и щит, ну просто реально не в тему они там ботинок берет ее и сидит жмет, слишком легко с ней играть и все игроки там против.
Полностью поддерживаю все выше сказанное!!! Админстрация сервера , пожалуйста, примите дынные просьбы к сведению.
Со всем согласен кроме скорострелки если она была в игре пусть остаётся это добовляет сложности игры и интереса игры на сервере ну а если всё таки убирать скорострелку то и AWP или именуемую её слонобойкой и муху тоже запретить если уж на то пошло это же так логично
1)По поводу прозрачности я заолотого просил. С данным введением полностью согласен, но как я понял этот плагин грузит сервер. Спасибо, что подняли данный вопрос возможно что-то придумают. 2) Антифлеш тоже за, хотя по сути не принципиально, мешает конечно, но уже привык. 3) На счет шитов и скорострелки против. Это стандартные настройки кс, если они есть пускай и останутся в ином случае можно и калаш убирать... Если прет нубов сидеть и тупо простреливать, что ж это их проблемы, меня это не напрягают они сами по себя мясо.
Не путай, я все не рядовой игрок сервера. Тебя на сервере постоянно о чем то просят, нытьё про щиты слышу регулярно, это можно приравнять к хреновой стрельбе и т.д. На вкус и цввет как говориться. На игру это ни как не влияет и большинство все устраивается это факт. По остальным пункта 1 и 2, согласен как и писал выше.
Я не вижу смысла упрощать игровой процесс искуственно. Если человек головой не думает куда кидает, то пусть лучше на другой сервер идет
Золотой, 1) Действительно добавь прозрачность, народ доволен будет + поможешь мне привлечь на форум. 2) По поводу флэшек, может поставить плагин который показывает кто ослепил. Он полезен и для игрового процесса)