Со всех сторон слышу пожелания,требования по улучшению сервера. Так вот,я создаю специально для игроков и администраторов сервера "server" эту тему! Пожалуйста уважаемые мои, будьте любезны, изложите пожалуйста все свои пожелания и требования в данной теме,от самого важного до самого малого! Ваши пожелания будут учтены, и исполнены! Мы очень стараемся сделать так, что бы вы играли с большим удовольствие!!! С уважением,ваш старший администратор Ane4ka!
1. Стандартную стрельбу 2. Убрать ff 3. И вернуть синий экран при убийстве противника (в свое время только из-за него и остался)
1. торможение убрать при попадание своих 2. можно арми ранк запилить 3. вип-меню нормальную сделать, а то при появление можно взять авп и в самой випки можно взять ту же авп, это бред. 4. скорострелку убрать, с ней не интересно пффф. 5. стрельбу с легка наладить
Думаю самое главное не скорострелки и вип меню.......а катры.....которых мало или они устаревшие(10х10). Стрельбу трогать не нужно.....это ударит по привычному всем образу...... Торможение можно убрать...хотя я бы наоборот сделал бы повреждение при стрельбе и наказание за это..... Научит людей быть акуратными и внимательными...... Ну а по поводу винки......соглачен......сделать ее под бин F2 или F3 как и заложенно стандартно...... Хотя......самое главное это ЛАГИ!!!
Вот список карт которые стоят на сервере: de_dust2 de_blue de_cbble de_clan_mill de_dust de_inferno de_nuke de_prodigy de_train cs_havana cs_italy cs_office de_csr de_alexandra de_sultan_dust cs_ncruins2 de_losttemple de_inferno2010 de_abbadon de_survivor de_dustyaztec de_perfect_inferno de_nuke09 de_dust_dust2 de_aztecx de_dust2002 de_mirage de_westwood de_kabul так вот.....по сути список нормальный, НО....de_mirage стоит старый 10 на 10 .....а его просят и часто ..... и нет de_tuscan, который тоже просят..... а вот список с Life is GooD © и он явно лучше и больше!!!!!! de_inferno de_cbble de_mirage de_tuscan de_dust de_aztec de_dust2_2x2 de_abbadon de_byfly2 de_kabul de_sand de_destino de_dust2_winter de_sultan de_alexandra de_inferno_2x2 de_cloister de_dust4ever de_dust2 de_militia de_italy cs_747 cs_offices cs_havana de_gold_dust2 de_shara de_azara de_cg_beta2 de_oldk de_farah_g de_manufacture de_dust2011_b1 seo_pk_03 de_perfect_inferno de_mexica2013 de_grozniy de_aztecx de_dust2002 de_clan1_mill cs_mexicali cs_backalley cs_office cs_siege de_chateau de_nuke de_prodigy de_survivor de_train awp_metro cs_mansion de_westwood cs_ncruins2 de_bahrain cs_assault_1337 de_dust_dust2 de_pf_dust2 de_cpl_strike
Соглашусь с тобой, ff вообще не к чему на сервере, и про синий экран тоже хорошо, хоть плагин-то и не обязательный. И скорострел действительно подзадолбал. Ну , а так от себя, есть проблемы со стрельбой с awp и такой плагин ( при убийстве в голову +5 хп , обычное +1 хп), имхо
а я бы еще и урон поставил.....и от стрельбы и от гранат.....сразу научатся смотреть на радар и хоть как то думать головой
Не научиться они не чему все это пройденный этап только еще больше будет людей страдать от не мощных!!
Только не вздумайте делать глупость с випкой типо по 150 хп бегают админы и випы .... и бо это дисбалансная хуетень !
Ну вообще-то она сейчас есть! В том преимущество випки! Сначала раунда дается дополнительных 10 хп! А 150 випы уже сами набивают!
Ну а оружие с броней и гранатами что мало ? Читай выше.. сделать максимум чтобы давали по 5 хп за убийтсво но не как за одно 50... и бо эта ***** получается... я зашел на сервак там около 3-5 випов за сторону и что я вижу я каждый роунд попадаю с авп и не убиваю... любая шняга которая вмешивается в процесс игры считается читом....давай сделаем им еще 500 брони пускай випы админы бегают всех с ножей режут а что они же деньги платят так чтоли ? Ты заплатил 200-300 рублей за месяц если ты постоянно играешь то что ты можешь покупать все и брать это уже + слот на сервак как то так...
У них не прибавляется сразу 50 хп за одно убийство! Если бы у вас молодой человек была випка,вы бы поняли все прелести ее! Этот вопрос обсуждался уже не однократно! На то и есть вип привелегии,что бы отличяться от других!
Эту херню с хп у админов и випов вижу только на вашем проекте... наверное проект особенный.... ладно главный админ пришел вечерком с дисбалансом поиграть повеселить народ но когда таких 10 это перебор..............
сделать синий экран при убийстве, /me, вернуть добавление хп простым игрокам +1 в тело +5хп в голову, убрать стрельбу по своим, сделать как на лайфе, чтобы своих не слепило и сделать нормальную стрельбу ибо с любого полуавтомата на любом расстоянии нету разброса... я думаю этого достаточно, чтобы сделать нормальный сервак