1)Гунгейм 2)Народ вибрал de_dust (которую кстате на гг невидел уже болше недели) наченаетса разагрев, говорю в микрафон - неменяйте. Но там ведь повор с полноценной админкой. И без воте ставит мапу кокую хочет. Ок. Так и было, играем абаддон, которий каждий вечер несколка раз. Поругал я повора за такой безпридел, кажись даже без мата. Опа повор же непопробувал все достоинство своей админки, и в момент когда я почти достиг 3 ур. я оказиваюсь на глоке. Потом я наверно матернулса но ето уже другая тема. 3)13.08.2012 ~20:30 (GMT+2) 4)демка
Masky похоже у вас в школе были проблемы с русским языком, тк писать вы грамотно без ошибок абсолютно не умеете
Маски, я смотрю ты завистливый.... если бы ты был в другой команде, то услышал бы.. что практически единогласно все согласились сменить карту.... а если ты считаешь себя большинством, то иди лечись... и предупреждаю, я ни разу не позволял себе оскорбления игроков, ты же за языком совсем не следишь... смотри, как бы не было последствий!!!!
Еще раз повторюсь, ты себе очень многое позволяешь!!!.... ты не царь и не бог... поэтому успокойся, сколько раз тебя отправлял в бан, и не имею никакого сожаления по этому поводу.. И про себя, ничуть не умолю своей вины, да решил посмотреть команду, работает ли... проверил) спасибо)... это про оружие, про карту смотри выше... Интересно, что ответят по этому поводу Сенатор и Зедок))) надеюсь с улыбкой отнесутся к детским спорам))
.. .Аккуратней надо с ко*****ми .. .На мой взгляд, оружие вообще трогать не надо - грубо выглядит со стороны: играешь-играешь, и тут хоп - ты на первом уровне. Если охота проверить команды - договорись с кем-нибудь из хорошо знакомых членов команды, ну хотя бы со мной - не откажу в экспериментах, самому интересно - и обид не будет и лишних споров на форуме.
Улыбнуло))) и я хотел не убрать, а добавить два уровня ему... видимо неправильно ввел команду... хз... он итак лидером был, причем Папа обычно как Дима, Малыш и прочие хорошие игроки, если берут пьедестал, его не отдают уже никому...
лана забили на недрозумение, всё ведь повар по правилом делает. кстате настоятелная прозба если ставить командний гг то непортить его сменами карт, прописки победи или уровня оружия 4ерез консоль. А то ето и так на полтара часа мапа а тут на авп, дорогие админи дают консолную победу или одинаковий уровень противнику которий отстаёт на несколко или даже много уровней. Может и на простом гг когда лидер оторвётса на 8 лвл консолно приблизим остолних чтобы людям нескучно стало? ЗЫ. Levi если нечего по теме сказать то молчи. Может пишу криво ибо не родной язик, за то говорю на 5 язиках без проблем.
А по командному ГГ... не вижу смысла продолжать игру в таком ключе, как было до этого.... слишком много надо набить фрагов на одного члена команды, не настроена система очков и в отношении ножей... надо ставить по три фрага на человека, и уровень при установке бомбы дается ТТ лишь при ее удержании... а так же когда член команды режет кого то, то забирается 3 очка у противника... тогда есть смысл..
Спарта... Мы его сами включаем по желанию игроков на гунгейм сервере. Повар... По поводу того, что ты написал - это все реально сделать через консоль, но только на одну карту. На следующую вновь все надо прописывать.
Оружейное меню у всех админов ??? И ребят... админы... часто Вы оружейкой пользуетесь в личных целях ??? Будьте мужественны, скажите как есть !!!
Дим... На гунгейме оно отключено как таковое. Но можно консольно поднять уровень игрока. Я этого еще ни разу не делал ни в личных целях ни кому либо. Хотя... если разобраться, можно будет догонять уровень всем игрокам, если лидер ушел в отрыв на много уровней....
Смысл ?????????? Лидер или лидеры оторвались, значит молодцы !!!!!! С какой стати другим поднимать уровни ??? Бейтись, боритесь за лидерство !!! В этом то и суть оторваться и победить и чем быстрее тем приятнее, по крайней мере мне... за себя только говорю !!!!!
Теоретически да, но не могу утверждать это за всех. В правилах администрирования прописано за это действие наказание, так что сомневаюсь, что люди будут это делать. За себя я уверен.