soso4ek. 1)IP сервера, где Вам был поставлен бан 77.220.182.92:27015 2)Дата и время бана. Сейчас 3)Ник Администратора, Вас забанившего dumapuk 5)Ваш ник soso4ek 6)Ваш ip -адрес (смотреть на сайте 2ip.ru) 78.25.122.211 7)Ваш стим-ид (смотреть: заходим на любой сервер, пишем в консоли комманду status)нет стима 8)Пожелания: Извиняюсь за валлхак,обязуюсь больше не использовать. Разбаньте пожайлуста.В след.раз если я буду подозрителен сразу баньте,буду кидать демо. Удалил вх.У вас просто такой норм сервер,там пинг у меня маленький,лагов мало. Я хочу играть на этом сервере. Валлхак был не отрицаю. 9) Скрины и дэмо, подробнее как выложить ниже: Демо здесь не уместно. Ведь я не отрицаю ВХ. Если надо,я могу кинуть.Разбаньте пжлст,вх удалено. Позадрить хочется копендос.
Платный разбан - 300 рублей Услуга даёт возможность вам разбаниться на нашем проекте без предоставления доказательств. При бане на нашем проекте Вы сможете воспользоваться услугой "Платный разбан", если вам отказали в заявке на разбан на форуме к примеру, или Вы играли с читами, или имеете большое кол-во нарушений. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо подать заявку на разбан на форуме и указать в ней, что вы разбаниваетесь платно. Доказательство предоставлять не нужно. Но, спешу напомнить, что при повторных нарушениях Вас снова смогут забанить и разбана не будет (например если Вы играли с читами, разбанились, и снова будете играть с читами). платный разбан, киви кошелек +79677439699 отказано. тема закрыта.