оплачен на долго?я как всегда последним обо всем узнаю.) и будете делать рекламу серву?а то че народу ваще мало стало заходить.
nenadeitis na reklamu platnuju tak kak sami mi mozem cerez svoih druzei eta zdelat .... reklama za dengi eta na veter visli 30 druzjam eti druzja visliut isio 15 druzjam i.t.d ... vot reklama praverena i besplatna
supermarket, Реклама и раскрутка серверов стоит денег и не 100р...если уж сервера струдом оплачиваются )) то с этим думаю будет проблемотично ))
Эффективная раскрутка стоит дороже чем сам сервер. Времена когда сервер включишь и люди его в поиске находят ушли безвозвратно.
Я ваш сервер нашёл так, скачал патч какойто, а там уже были ваши сервера. Потом купил стим, и так продолжаю играть на ваших серверах)
эфективная-это по 500р в неделю?вроде как то была такая месяцев пять назад.было весело.куча новых читерюг ну хотя бы в 2 мясяца разок делайте ну илив три.а то чет ваще народ перестал заходить.старые читерюги уже надоели.палится начали
именно благодаря этому патчу до сих пор народа и играет много причем приличное количество(несмотря на то что ему уже три года. В него внесены четыре ип адреса - первый сервер, водка пропала, оригинал даст и night relax) Кстати если не сложно можете вспомнить где его скачивали