без разговоров и выяснения бан. 1-я был прав,2-предупреждения не было так не делать,что противоречит правилам сервера ! http://webfile.ru/6212668
ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛ КЕМПЕРОМ ?! ОН СИДЕЛ У ВОРОТ ДРОЧИЛ ?! ТЕРЫ УЖЕ ПЛАНТ ПОСТАВИЛИ,А ОН СИДЕЛ ! И КАК ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ЛЕНИНА ??? ОНА РАЗВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ :?!
не зря Ленин правила писал-там все предусмотерно Выписка из правил 3.1.19 Главный администратор имеет право лишить доступа к серверу без объяснения причин.
Мда... Обьемное правило. Не понравился чел - иди гуляй. С одной стороны верно, а вот с другой - не почеловечески получается. Но... Правила есть правила.
вот именно что не по-человечески... Так как мне тут одна личность уже угрожала админки лишиться за то, что я у ее парня демо попросил,даже не забанил.
Во первых,я скинула тебе выписку из правил,если ты это расцениваешь как угрозу-ок пусть так и будет,я тебе поясню как и в тот раз ,начнем с того что ты забанил человека просто так якобы разглядев там норекойл или что там твой орлиный глаз увидел,было скинуло демо,где в последующем ты понял что ошибся и умолчал вроде как,щас что защиту ищешь?ах да для полной картины я могу тебе кинуть скрин с твоим баном.Просто уважаемые вы наши если за вами не следить вы начинаете творить что попало,примеров много да и вы сами из под тишка сливаете друг друга =)кто что и куда,как говориться каждый отгребет от своей **** лишь бы ему не досталось. Во вторых,вип,я говорила тебе что на тебя много жалоб,за твои бессмысленные баны,вернее бан по догадке. А еще,так,к делу....такое чувство когда покупают админку правила вообще не знают где это и что это,даже несмотря на то что некоторые ведь играют на проекте годы..
Женек, ты мне до сих пор ничего не сказал по поводу моей демки, нашел там что-нибудь или нет? Любой момент, который вызывает у тебя сомнения - объясню А если и ничего не нашел, дак что молчишь? Почему в скайпе не написал мол: ничего не нашел, забанил случайно, ошибся А то я тебе писал-писал, а ты все молчишь и молчишь... Даже не знаю что и думать, может действительно что-то нашел?
я вот читал в твоих предыдущих постах! объясни мне ты пишешь в АДМИН ЧАТ простым игрокам что бы они не сидели до последнего на респе?))))
Диана, когда я акселя банил мне демо не кинули так что, не надо гнать тут !!! Демо мне кинули когда его разбанили и он в "слепую" убил 3...Ты мне сказала что забанишь меня если у акселя ничего нет, потом сказала что вообще заберешь админку, я спросил у тебя за что, на что ты мне и скинула выписку из правил... Аксель,когда я за тобой смотрел ты был полностью слепой, по на демо видно что когда ты убил первого действие флешки закончилось. Извиняюсь. Этот момент я забыл. А игрокам я пишу через - say@,так что все видят. Senator: 1. за кемперство бан не имеете право ставить 2. за кемперство присутствует наказание "слап" (пинок), которое применяется, ТОЛЬКО если террорист сидит в засаде, и не идёт ставить бомбу, тем самым не выполняя задачу, полученную по предназначению (так же как и КТ - при карте с залогами). 3. не наказываются игроки, если игрок остался один против всей комманды соперников - у него всё равно нет шансов, а так "сейвнуться" не запрещается. 4. наказываются игроки, сидящие на респе (например на карте де_трейн террористы с авп).
госпади,ок,хочешь так,распишу тебе,ты плохой администратор,даже прямо сейчас в группу посмотри,там тоже на тебя жалуются.могу достаточно примеров привести этого если потребуется,непервый раз наблюдала за твоей "работой".Дак вот демо скинутое было-было,увидел что нет читов-соответственно ты ошибся в очередной раз,вывод-смотри дальше чтоб убедиться,а то я смотрю прямо профессионал.Надоело сука когда банят просто так а потом чеез полгода извиняются как будто ничего и небыло,как будто все так просто!человек которого забанили по ошибке(в данном случае твоей,кинул тебе pov (запись с экрана монитора))теряет свое время,а таким как ты по***у на это -изиняитесь просто.Тебе сразу сказано было зря.,ты убедился.Да и что плакать и удивлятся,если очевидно что у плохих админов забирают админку.Ах да,ты жаловался на Диса дак его наказали,говорил посмоти он плохой и тд и тп,...а сам точно такой же,действия идентичные,я еще молчу что некоторые веапон раздают хотя за это тоже наказание есть... Смысла что то писать невижу больше,ибо косяки свои ты итак знаешь,что косаемо этой ситуации тебе пояснили,все посмотрел,и будь так любезен повысить свои навыки администраторства. вот как тебя любят : Александр Карпов elusive///aim.ru админ ваще крутой!Видно сразу разбирается!Играю в кс 7 лет,а он увидел,что я сделал 5 хедшотов подряд и сразу бан!!ну ваще парень огОНЬ!
Да ты что Диана , а где демо то,когда я его забанил ??? Нет его,че тогда оправдываешь его сидишь ??? Может он реально с чем то играл,но доказательств щас нет,демо перезаписалось я так думаю и бан с него снят ! КОгда он мне демо кинул,я его не банил,так что сказки свои не рассказывай тут ! Если Александр Карпов не чит,почему нет заявки на разбан,демо ? Тоже твой друг и ты его разбанила ? Что за самодеятельность ! "Не ошибается тот,кто не работает!!!" Это про тебя Диана, ты же сидела и в стим мне писала,забань того,забань этого,а сама то почему не банила ? Что бы если что не ошибиться и на тебя косяков не было ??? Хороший ход,надо видимо так же делать, читера увидел,банить сам не буду,буду звать других админов ! Так как раздела типо похвала админа и т.п. я не нашел на сайте, а многие люди,я думаю, отписались бы там,за то что я кемперов кикаю!!! Потаму что нормальные люди знают что я прав, а всякие **** пишут жалобы,из человек 50 которые постоянно на серве играют,примерно от 3-4 поступили жалобы,дак почему остальные то не пишут,наверное потаму что у них нет ко мне притензий ??? Если на этой почве делать выводы то я хорошо справляюсь со своей работой !!!!
врешь ты,писать ничо небуду,свидел=тели есть и доказательства тоже,писульки тут бесполезны,вывод сделан=) посмотрим что дальше будет =) а тебе удачки.
Послушай "дружище" сам виноват. Жалоб действительно много. P/s.Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. "Марк.Твен"
читать лень..но если что хлтв не зря пишется, все что происходило целиком и от лица каждого записано!
именно! посмотрите на хлтв что 16.11.2012 примерно с 18:00 до 19:00 творилось. уверен, вы о***еете от того, какой "суперский" админ наш eluzive(Женя)!
Да Кирилл,демо покажет,никто не спорит,Руслан а что там такова позвольте спросить,уж оч интересно ^^ =)