1. Original DD2 2. Админ с []. другие админы играют и ничего не делают... там где убивает нарката и фри фрага уже заметно, что с читами. 3. 28.07.2012 и не только этого числа замечен с [] 4. http://files.mail.ru/2TV0PY - demo
Мы все знаем что он с вх! я скидывал на него демо правда не кому некогда было его смотреть! Банить его тоже не разрешают! вот так вот ну я ещё раз подниму этот вопрос! А вот и моя демо на него http://rghost.ru/39413993
я тоже смотрел и где там вх покожите .а двиготся как ты говоришь как бот у меня такой стиль посмотрите еще раз и оставте коменты где вы увидели вх это от механика учитесь играть парни а на счет карты даст2 у меня свой серв с этой картой и уже он года 3 я могу на слух прпойти всю карту и сделать минусы и это просто на слух тренируйтесь у кого есть стим скачайте як или еес античит и поиграем я 1 а вса нубов до***а потом сделаете выводы всем удачной игры от механика
страшно играть со мной учись ирван и не забывай что есть тим спик и мы у вас играем кланом а скрины после бана на сервере лайв зона лехи пионера а если ты нуб это твои проблемы сервер 70 процентов вх вы это не видете ты сколько играешь в кс чтоб меня судить посмотри лутше за другими ах да если вы начнете банить кто играть то будет лутше пусть читеры нубы играют без стима .чем норм игроки да я же всех раздражаю когда убиваю значит читер
она вся вхашная нет даже смысла выделять какие то отдельные моменты! безупречная реакция с авп просто блеск! несколько убийств префайром! не какой техники как и было описано выше даже шифт редко бывает, ведать бывает когда рука не в значай на его попадают! на современных читах уже давно есть обход яка и антискрин! самое что не есть надёжное это демо а оно выше!
кстати с тебя скрин трех месячной давности)) [28.03.2012 22:03:58] ЮРИЙ: Здравствуйте, zacskagoroy! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ЮРИЙ это механик [28.03.2012 22:03:58] Дмитрий: Дмитрий отправил контактные данные ЮРИЙ. [28.03.2012 22:12:10] *** Абонент ЮРИЙ не отвечает. *** [29.03.2012 15:05:04] *** Пропущенные звонки от ЮРИЙ *** [29.03.2012 15:06:37] *** Пропущенные звонки от ЮРИЙ *** [29.03.2012 15:15:15] Дмитрий: ну что где скрин то [29.03.2012 18:43:29] *** Пропущенные звонки от ЮРИЙ *** [29.03.2012 18:44:12] *** Пропущенные звонки от ЮРИЙ ***
ирван покожи на демо где вх плиз у мнгя дочь во 2 класс идет и когда она смотрит как я играю то в восторге я тебя спросил ты сколько играешь в кс я гамаю миксы на деньги и не малые каждую ночь почти а паблик это наша разминка и повторюсь баньте вх я часто гамаю в клубах читтттты со бой приношу ахахахах учись играть а не судить игроков хороших
я ему отпровлял если он не может принять файл то этот его проблемы эот скрин был на форуме но меня забанили на сайте за оскорбление потомучо меня игнор
ладно буду заходить на сервер под другими никами через нон стим будут баны мне пох у меня динамика бан через под сеть или фаер не нова проходили уже тыэтого хочешь
не могу принять файл тебе скрин сделать со скайпа где всё видно где ты отправлял? в скайпе это учитывается даже если и не принимал!" какой игнор ты мне только и делал что звонил ,а зачем мне брать я ждал скрина что в принципе и указано в копии со скайпа! ну и на каком форуме он был то этот скрин? я видел твою заявку на разбан жаль что уже со снятым баном! скрина там не было впрочем как и демо тоже
и пожалуста скинь мне сылку где есть обходы просто интересно посмотреь а с авп как ты говоришь реакция блеск да потому что я папа авп
http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=8964 вот кстати твоя заявка на разбан где там скрин? не вижу Или ты имеешь ввиду тот скрин который ты в группе выкладывал с левого сервака и ещё убила фраза подовал 150 раз только куда??
mexa, попробуешь обойти бан, улетит вбан вся твоя подсеть+сломаем тебе нетолько кс но и винду З.Ы. вы посритесь еще а то мне скучно а потом я скажу свое скромное решение, которое к примеру Ирван знает, насколько точное
смотрел мне просто сейчас рассписывать все моменты тупо лень, завтра это сделаю вспомни как я админил на дд2 и сколько раз я оказывался неправ в конечном итоге мб поймешь про что я
угрожаешь не хорошо за языком следите маленько школоту будешь пугать а на счет подсети ради бога я уже на сервере и да боюсь винду сломаешь мммм много костя берешь на себя когда с нами в кв гамал и проиграл так не говорил друг я работаю в группе газпрома росии зам.службы безопасности по уральскому федеральному округу и друзей работающих в отделе "K" ооочень много нельзя грубить не знакомым дядям можно и договорится до чего нибудь я же не грублю нечем а просто хочу уточнить где на демо вх кс это мое хобби у васесть хобби если да то логика за чем мне читы просто ответе и я удолюсь а по поводу бана под сети ты забанишь весь урал ну ты и отец мне страшно как я спать теперь буду ладно мальчики давайте не соррится просто покожи ирван где там увидел вх и все