Сегодня был забанен организмом GeNeR@JI KELIN [AMXX] : GeNeR@JI KELIN ! [AMXX] : 06/11/2015 - 13:10:05 | : ORIGINAL DUST2 ! ID : 10 [AMXX] : LenOK | IP: 46.38.112.245 SteamID: VALVE_2:0:2112476575 | : error [AMXX] www.gold-meat.ru ! [AMXX] : GeNeR@JI KELIN ! [AMXX] : 06/11/2015 - 13:10:05 | : ORIGINAL DUST2 ! ID : 11 [AMXX] : LenOK | IP: 46.38.112.245 SteamID: VALVE_2:0:2112476575 | : error [AMXX] www.gold-meat.ru ! [AMXX] : GeNeR@JI KELIN ! [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Забанен админом GeNeR@JI KELIN [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] Причина: 'Oskorblenie/ MaT' [ACP Bans] Длительность: '1 час' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'VALVE_2:0:2112476575' [ACP Bans] Ваш IP: '46.38.112.245' [ACP Bans] ============================== Все дело было в том, что GeNeR@JI KELIN каждый раз как его убивали матюкал игроков его убивших. Так было 30 минут моей игры, после чего я в его же манере попросил его закусить дуло. Обиженный и неделенный властью организм меня забанил. Если админ банит за мат, то он не должен сам позволять себе нарушать правила сервера, иначе это беспредел за админку (деньги). Считаю этого админа неадекватным и нарушающим правила сервера. Бан на час да фиг бы с ним, но сам факт беспредела. Кстати, этот организм в соседней ветке еще недавно вопил что его НИЗАТО (за оскорбление) забанил КЕПА. Так КЕПЕ респект. GeNeR@JI KELIN должен лишиться админки. Могу платить 500 р. каждый месяц, что бы у дятла отобрали привелегии пожизненно.
там мат был как у всех но максиму шутка мы между собой я грид мароз лзд мы так общяемся а он мне ебало завали это оскорбления в маю сторону!! а в его нет не было оскорблений я бы дал демку но я уже перезашол но админы на дд2 подтвердят что общялись между собой а он мне ебло завали
да я не спорю может я матюкаюсь ну шутим между собой но Оскорбление нет!!! если учти с 2011 по 2015 то да может быть
Разговаривай нормально. Ты манерой своего общения уже подбешивать начинаешь. Когда права отлетят не удивляйся. Делай выводы и меняй что то в себе.
Мне достаточно того что я на форуме вижу. Бан от Кепы. Большое количество кривых банов и жалоб игроков. Достаточно вот это: http://www.gold-meat.ru/threads/proshu-vsex-adminov-rassmotret-ehto-temu.4021/#post-51073 прочитать чтобы понять уровень твоей компетентности. Манера твоего общения, неважно в чью сторону сказано то или иное. Ты находишься на сервере и должен показывать пример игрокам своим поведением: 3.4. Возложение на игрока обязанностей администратора обязует оного безоговорочно выполнять требования настоящих Правил, а в частности раздела правил для администратора. 3.5. Должность администратора в проекте «Gold-Meat» (а так же данный ему доступ) создана с целью обеспечения порядка и безопасности сервера, контроля соблюдения настоящих Правил и игрового процесса. 3.6. Администратор обязан показывать грамотную деятельность на сервере, демонстрируя образец поведения и соблюдения порядка и правил для других игроков. 3.7. Деятельность администратора направлена только на повышение качества игрового процесса и работы сервера.