GG летит в тар-та-ра-ры..

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем TigerOmsk, 5 июн 2012.

1. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    гл. Админы!!! вы где??? серв летит к чертям просто!!! вам дела нет что ль?( жаль( мне нравилось играть но все меньше нра играть.. все чаще играю на других серверах, где нет такого бардака.. и я не один такой из постоянных игроков.. Админов нет! а те кто есть уличены в вх половина.. на серве играют читаки.. замучали уже.. они даже не скрывают! ну разве можно так играть??? kTm_D1ves ****ал ты уже! ты это или не ты мне все равно но решить вопрос с ним надо. раньше норм парень был сейчас хз кто под этим ником играет но аим страшный шурует.. неинтересно играть - пол команды один игрок держит на респе, это нормально??? так интересно кому-нибудь играть??? На серве идет речевой спам вечно от слаера и еще ряда игроков НЕПОСТОЯННЫХ, забаньте этого малолетку он достал уже всех своими ко*****ми: "пошли пошли" никто не читал разве те правила которые САМИ же писали???? где речевой спам карается баном! Я ему неоднократно это говорил - толку 0! На серве заходят спамеры по рекламе и в чате все время идет реклама хз чего.. скоро прокладки, презервативы и оборты, извините меня, будут рекламировать!? Где кто!? кто-нибудь собирается что-нибудь делать??? Где Гага??? один он навел порядок был.. было хорошо играть, сейчас опять какая-то хрень тварится..
    С ув. Tiger_Omsk

2. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    ну да, полностью согласен! 10 минут назад узнал, что за высокий пинг дают перманент, все этому удивились вместе со мной. вобщем че попало...сегодня в обед услышал от нескольких игроков, что сервер превратился в "гавно"...вывод...

3. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Не знаю..За последние два дня онлайн сильно увеличился!
    Раньше еле-еле набиралось 10 х 10,а сейчас 15 мин ждать,чтобы попасть на сервер.

4. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    This is SPARTA!!, я так понимаю пошла реклама вновь. ты видел кто играет??? одни читаки! соник зашел пол часа банил явных читаков и дал перманент за высокий пинг неваляшке максу.. (без коментариев)

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    кста, спарта, я писал не про посещаемость а про качество.. по мне лучше играть 10*10 но это нормальные адекватные ребята без читов - приятно играть! чем полный сервак хрен пойти кого.. 20 нормальных игроков и 12 аим, вх, реклама, спам речевой.. и вотебан нихрена не работает.. пишешь и пока ВСЕ не проголосуют нихрена не происходит. и следующий раз только через 5 минут! а если там пол серва банить надо?!? ломо не админ но может вотебан писать, так паренек сидит за админа работает по пол мапы сидит в спектрах пишет вотебан на явного аима, а эти долбаны не голосуют его забанить! он стоит на италии не выпускает пол команды один с респы они против голосуют.. (без коментариев)

6. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Мне намного интереснее играть против 16 человек,чем против 10.А читеры они всегда были и будут,тут мы ничего сделать не в силах..
    А про бан Максу,Соник говорит что ошибся кнопкой..

7. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    This is SPARTA!!, в силах! я для этого и пишу! не было столько читаков еще месяц назад. сейчас пошел наплыв. ну разве нормально когда админов нет целый день никого, а вечером заходит и видит картину что пол серва читы и пол серва он банит.. он прав что банит но целый день то там читы одни были пока его не было.. посмотри бан лист - зашел соник и повар вместе. они забанили 6 человек за читы! когда такое было??? банили 1го 2х и а тут 6 сразу играло и то это еще половина вышло

8. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Так админы тоже люди..Лето же.Море,сессия,просто отдых..А новых админов если брать,то не факт что они будут адекватны.
    Каникулы - школота с читами Отакед

9. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    какая разница что там лето зима!? есть г.а. пусть смотрят что тварится. ты так говоришь как будто тебе нра когда против тебя играет пол команды с вх и аимом + какой то олень микрофон врубит какую нить хрень и в чате долбит заходи на сайт и т.п. вот я уже несколько дней захожу и вижу именно такую картину

10. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Я уже редко играю..2-3 раза в неделю,уже не очень замечаю как там.Но читеров редко вижу,а вх,Если руки кривые никак не помогает .Так какая разница зашел нуб-вх или тру геймер?
    А SLAYER и вправду задолбал..Все ноет и ноет..

11. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    тут ты не прав. каждый человек хочет отдохнуть.у рабочих есть выходные и у нас тоже должны.я уже 3 месяца админ и каждый день заходил,а теперь сезон пошол некогда.если на серваке читак есть вотебан пользуйтесь вам не кто не запрещает.и главные админы тоже люди хотят отдохнуть.да даже если они сидят дома у них тоже галавников много за проектом надо же следить.

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Есть разница!!!! я с удовольствием проиграю онлайну мариуполю или графу чем какому то оленю!!! от них я вижу играют ребята и мб что-то пойму научусь да не важно! с ними приятно играть а вх хоть и нуб это читер гребаный и он будет меня резать и убивать?!

13. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Соник, если у меня есть мой проект или бизнес вот лично у меня бизнес, пусть немного другое но, я за ним слежу. я ничего не делаю такого за чем я не смогу следить! для чего если я не справлюсь? сделать например серв и потом за ним не следить это не выход! у нас есть свои сервы они собраны иногда включаем они работают, НО нам некогда за ними следить и поэтому эту тему не развиваем. имхо неправильно что-то сделать и пустить на самотек. вотебан не работает во первых. так как он работает то мало хорошего от него. во вторых я написал жалобу чтобы навели порядок и разобрались что там происходит. если некогда так и пусть напишут нам некогда и нам пох на наш проект..
    вот Дайвс пишет в другой теме:
    дим как это не вчем какойто *****ас извените за вырожение ходит под моим ником да дим мне это надо и разберусь я если встре4у 2 дивеса я выложу демку обязательно и еще как я почитал сервер идет в гавно zolotou обнови статистику плиз и займись сервером и еще zolotou наберите хотябы 5 админов дайте бесплатно админки так как серв идет в гавно дайту вон админки online-dim sadisty lesnomy pirojky iewe komy to лучше дать провереным ребятам которые много лет играют и ты знаеш что не подвидут наведите порядок на серве да наверно на это надо деньги и много но надо навести порядок на серве этот серв раньше как говорили был самым популярным после 1 и после dust2 может даже были на равне но посешаемость была просто вффигенной а шас раньше в 12-00 уже было 32 человека шас в 12-00 тока челове от 10 до 20 все так как развелось много вх и золотой обнови плиз статистику

я не один кто это говорит! надо действовать

14. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Sonik, да, соник, лично к тебе ничего нет. только одно: не зазнавайся! хоть ты и админ мне все равно. я помню нехорошую такую ситуацию с тобой с месяц назад. на карте мэдсон вроде она называется. когда в канализации ты стоял с ножом и резал я за тобой стоял. одного я убил нечаянно хотел ТЕБЕ же подстрелить его чтобы ты добил. ( если ты не обратил внимание то я всегда даю порезать даже ценой своей смерти, если конечно не с ножа она, мне не жалко и если меня убьют с пистолета с меня не убудет) НО ты себя очень не красиво повел не только как админ а как человек: начал оскор****ь и орать не по теме. так вот чтобы такого я больше не слышал от тебя в свой адрес, я надеюсь мы поняли друг друга

15. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Могу вас обрадовать. Так в кс я играю только на это сервере, я готов уделить ему время. И чтобы ничего не мешало я решил вынести сервер на отдельный сайт и группу. Так что вступаем все в новую группу вконтакте http://vk.com/gold_meat, и как только там все соберутся мы сможем начать конструктивное обсуждение о дальнейшей судьбе сервер, нужно стать лучшими))) Сайт и форум будут на адресе gungame.su( пока сайт не в разработке, приобретен только домен) Так же на сервер два дня назад было заказано дорогостоящее рекламное место на одном из самых посещаемых кс порталов, думаю за эти пару дней народа заметно прибавилось нового.

Я думаю общими силами сервер можно будет поднять

16. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Так же думаю сервер стоит с нуля собрать, нежели ворошить сборку двухлетней давности с кучей глюков. Сразу поставить нормальный вотебан, автокик за пинг возможность администраторам затыкать игроков и так далее. Это все еще можно обсудить, вступайте в группу новую там обговорим все.
    Насчет администрации мое предложение таково - админки не будут продаваться, а будут даваться бесплатно достойным и проверенным игрокам. Думаю это привело бы к совсем другому уровню ответственности и порядка на сервере. Но для этого нужно чтобы вы оплачивали расходы на сервер. Кто то один кидать будет или вместе по сто рублей соберете, неважно..так в принципе и живут большинство приличных проектов. Так как большинство из вас взрослые работающие люди думаю проблем не возникнет, вклад в общее дело всегда пользу приносит тем более такой небольшой. Да и вообще в принципе много тем есть которые стоит оговорить

17. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, Кирилл, я заметил наплыв народа. как и писал, народ прибавился его надо теперь отсеевать! читаков крайне много пришло на сервер, наплыв новых игроков конечно хорошо, но надо процедить их и убрать читаков, невозможно играть когда за раз 6 человек и более играет с читами. надо админить больше. и вотебан изменить

18. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    вот Я о том и сообщаю

19. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, Кирилл, так админить надо сейчас пока пошел наплыв а не ждать. что нам теперь сидеть и ждать нового серва а этот переходный период что теперь

20. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    В перспективе хороший сервер получится, если все вышесказанное воплотить, а сейчас, как было сказано раннее, неплохо бы увеличить количество админов, достойных у вас хватает.

Извините за оффтоп, но можно список админов и номера контактов (аськи и прочие средства связи).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление