GUNGAME честный сервер?

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем FuckOff, 2 апр 2012.

1. FuckOff

FuckOff Guest

Попрошу админов посмотреть демку с админ вх и внимательно смотреть за Клещом и Псом!
    Сразу видно что Клещ довольно таки молодой человек и даже не скрывает что играет с вх, когда попросили сбросить демку ответ был "что такое демка?", все понятно с ним!
    С Псом немножко посложней человек уже взрослый и очень хорошо скрывает вх! На просьбу демки в ответ были одни маты! Но если смотреть внимательно можно увидеть что вх есть!
    Снимал не я, тот кто снимал попросил чтобы я его ник не говорил на форуме, хотя это не сложно понять по демке. Ну вот, Админы говорили будут делать честный сервер? Может начнете со стариков?

Демка залита вот сюда >> http://depositfiles.com/files/yrdfhk22j , чтобы скачать нажимаем "Бесплатно" ждем 60сек, потом водим код и ждем Скачать Файл, говорю сразу вирусов нет все нормально! И извиняюсь за такой тупой залив демки, но куда залил туда залил ;]

p.s. смотрим и делаем выводы!

2. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    если ты [ nec] - то я сам видел твоё WH ,когда играл с тобой в одной команде!!))ночью,без админов!

3. FuckOff

FuckOff Guest

хочу тебе сказать что нет я не [ nec ], и еще хочу сказать что когда ты только что играл на италии я за тобой наблюдал и ты очень страно играешь в следующий раз будем делать тему здесь и для тебя так что не обижайся:)

4. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Посмотрел демо...
    Клещ - WH ;
    Пёс на 99,8 % нет.
    =)))

5. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    "странно" - это как?)),для всех Фом не верующих я готов устроить экскурсию к себе домой - рюмка чая с плюшками прилагается))мне скрывать нечего!

6. FuckOff

FuckOff Guest

1) онлайн - дим, Пес умеет очень хорошо это скрывать, Тенклер, я традиционной ориентации и в гости езжу только к девушкам!

7. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Пффф,латенщина какая-то ...

8. FuckOff

FuckOff Guest

ну *** знает кто тут латенщина но по крайней мере я к себе в гости мужиков не зову!

9. FuckOff

FuckOff Guest

админы хотябы прочитали? демо смотрели?ваще за сервером кто следит? или покупай админку и делай что хочешь?

10. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Да прочитали за серваком как никогда идет постоянное наблюдение.

11. FuckOff

FuckOff Guest

гага почему все админы боятся банить стариков ?

12. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Почему боятся?
    Может они уже проверены месяцами,годами и уже много раз было доказано,что не читер,а хорошая игра.Может по-этому?

13. А можно по подробнее ))))))

14. FuckOff

FuckOff Guest

спарта, а может просто потому что как ты сказал их проверили уже и знают что они играют без читов? хотя на самом деле старики знают что за ними некто не следит потому что их уже проверяли и играют с читами? не думал не?

15. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Админы всегда следят за тем ,кто хорошо играет.Если зашел новичек,то на его хорошую игру думают чит.А старики уже это пережили,им доверят,но проверяют,так как всегда есть шанс что

16. FuckOff

FuckOff Guest

что-то шансы очень большие так-то!

17. FuckOff

FuckOff Guest

короче все понятно, админам вообще по-х-е-р-у! Клещ как играл так и играет!

18. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    надо посмотреть за клещом) он не сказал бы что старый игрок

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление