Попрошу админов посмотреть демку с админ вх и внимательно смотреть за Клещом и Псом! Сразу видно что Клещ довольно таки молодой человек и даже не скрывает что играет с вх, когда попросили сбросить демку ответ был "что такое демка?", все понятно с ним! С Псом немножко посложней человек уже взрослый и очень хорошо скрывает вх! На просьбу демки в ответ были одни маты! Но если смотреть внимательно можно увидеть что вх есть! Снимал не я, тот кто снимал попросил чтобы я его ник не говорил на форуме, хотя это не сложно понять по демке. Ну вот, Админы говорили будут делать честный сервер? Может начнете со стариков? Демка залита вот сюда >> http://depositfiles.com/files/yrdfhk22j , чтобы скачать нажимаем "Бесплатно" ждем 60сек, потом водим код и ждем Скачать Файл, говорю сразу вирусов нет все нормально! И извиняюсь за такой тупой залив демки, но куда залил туда залил ;] p.s. смотрим и делаем выводы!
хочу тебе сказать что нет я не [ nec ], и еще хочу сказать что когда ты только что играл на италии я за тобой наблюдал и ты очень страно играешь в следующий раз будем делать тему здесь и для тебя так что не обижайся
"странно" - это как?)),для всех Фом не верующих я готов устроить экскурсию к себе домой - рюмка чая с плюшками прилагается))мне скрывать нечего!
1) онлайн - дим, Пес умеет очень хорошо это скрывать, Тенклер, я традиционной ориентации и в гости езжу только к девушкам!
админы хотябы прочитали? демо смотрели?ваще за сервером кто следит? или покупай админку и делай что хочешь?
Почему боятся? Может они уже проверены месяцами,годами и уже много раз было доказано,что не читер,а хорошая игра.Может по-этому?
спарта, а может просто потому что как ты сказал их проверили уже и знают что они играют без читов? хотя на самом деле старики знают что за ними некто не следит потому что их уже проверяли и играют с читами? не думал не?
Админы всегда следят за тем ,кто хорошо играет.Если зашел новичек,то на его хорошую игру думают чит.А старики уже это пережили,им доверят,но проверяют,так как всегда есть шанс что