Уже не 1й раз меня банят нубы типа Kuba_povorenok koro4e итд....За што? Да за хорошую игру!Для админов http://narod.ru/disk/47334196001.a11ad96942e777553df51775122bfb30/[GOLD-MEAT]_GunGame.rar.html !!!!!!!!!!!!ЕТО НАДОЕДАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Гмы сделайте штот с системой Votebana хз канешно што но.....ета не катит! КТО ШТО СКАЖЕТ?
1) ты крут 2) убийство с более чем 3 метров >>> чит на нож/конфиг прокачен... незнаю >>> БАН 3) поздравляю тебя
Убить с 3 метров возможно без читов, только много что должно совпасть... передвижение игроков в конкретной местности... пинг... лаги... всё может быть. Уже не спорю... хотя раньше думал, да и если честно думаю и сейчас, что с 3 метра - это не чистая игра... т.к. стандартный удар с ножа 2 с копейками метра. Так вот 4 метра это уже точно прокачанная CS... спрашивал у главных админов. Скрин http://s15.radikal.ru/i189/1204/32/ff58362c9e9b.bmp
Я ЗНАЮ, что тема не о том, ты начал по пунктам мой вопрос расписывать. Повторюсь... это был вопрос к тебе по-поводу выкладывания скрина сюда. Вопросительные знаки свидетельствуют об этом. Ждал когда ответишь, так бы не выкладывал...
Понимаешь... можно по времени раньше зарезать... когда тормозит... (у меня бывает лагает из провайдера... и картинка останавливается на месте на 1-2 секунды, потом все в норму становится... или жив или убивают или вообще успели зарезать) НО тут дело в длине руки с ножом... 4 метра - не реально !!!!!!!!!!!! Вот !
Убить с 3 метров возможно без читов, только много что должно совпасть... передвижение игроков в конкретной местности... пинг... лаги... всё может быть. Теперь вопрос если в кс можно разагнать дальность прыжка можно ли увеличить расстояние удара ножом?
Даже если будешь наносить удар ножом с максимальной точки дальности своего прыжка и скажем так вытянулся в струнку... , то расстояние (длина твоей руки с ножом) по сути не должно меняться... Вы же сначала прыгаете или просто бежите, а потом ловите подходящий момент и нажимаете кнопку удара ножом... , а не наоборот... нажали кнопку-удара(выставили нож перед собой) и прыгаете... если бы это было возможно, то там конечно и 4 метра реально . Расстояние ведь измеряется, когда ты убил, нажав вовремя кнопку удара ножом(то есть сделал замах руки >>> убил) , а не нажал удар >>> подбежал/прыгнул >>> убил. Вот я к чему... надеюсь не запутал !!!!!!!!!!! Повторюсь... я даже не верю в честность, когда убивают без всяких прыжков с 3 метров на прямой (без преград) местности... например я пячусь спиной назад, видя перед собой противника с ножом в это время я с ножом или перезарежаюсь... он меня убивает с 3 метров. Были и другие примеры... бежим друг к другу/лицом к лицу (как на таран)... делаем оба замахи ножом приблизительно в одно время... я НЕ достаю вообще... , а меня с одного удара с 3 метров... получается у противника руки на метры длиннее или у него самурайская нагината. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагината
КАК ЛЕГКО ????????????? Вот честное слово даю... после каждого убийства ножом (меня или когда я)... смотрю расстояние... 3-4 метра >>> скрин делаю(их уже не мало) Так вот убивал противника в совершенно разнообразных моментах... и ниразу 3 метра. КАК ТАК... ЛЕГКО ??????
online-dim, учим мат часть, прогрузка удара, тобишь ты начал бить, у тебя удар наносится вначале движения ножа, а не вконце. Ты можешь нажать удар и оказатся на другом конце карты, но удар будет сделан, даже если анимация удара будет еще идти. Ты просто делаешь удар, на долю секунды раньше чем нужно, а он внужный момент, вот и вся разница.