1 Сервер Водка пропала 2 fishka 3 Недавно 4 Играет с вх но мало палиться как понимает что за ним наблюдают !!!! 5 http://файлообменник.рф/lxg58m5r7mqv.html - сылка на адрхив с демкой его !!
когда на сервере уберут за прострелы звездочки , прострелов будет меньше !! а так все ясно , что там есть враг и пали пока он не умрет !!! я не боюсь простреливать , так как мне нечего боятся , потому что я не ЧИТАК !!!! и возраст не тот чтоб этим баловаться !!!! Смотрите и любуйтесь моей игрой !!!
Да с тобой все ясно парень ТЫ не АДекватен , ты таже демо скинул и все равно стоишь на своем , кто в кс давно играет , тот посмотрит демо и все поймет !!! С тобой я больше общаться не хочу
что поймёт что ты играешь с говном ты очередная мразота которая играет с читами !! И Пытаешься нам что то доказать !!!! Тогда почему тебя на Алкоголиках не разбаниваю ты же чист я тоже там играю чушка ****** ты сука !!! Там тебя спалили с вх так же я говорил с админами они сказали что ты чмо играющее с читами вот и вс1 уаухахуаххухахухаху