Администрация я Вас конечно понимаю что иммунитет и оружейки дают вам там прибыль и бла бла бла, но я хочу чтобы Вы рассмотрели чтобы убрать и то и другое ! Просто не возможно играть, люди имеющие иммунитет просто делают хаос на сервере!! их нельзя не кикнуть не забанить !!! А оружейка вообще админы уже охренели , авп и скорострелки уже берут на 2 раунде не зависимо от того выиграли они в 1 раунду или нет!! раздают оружие , ну просто кошмар !!! прошу Вас расмотреть и ответить !! Спасибо
да *** при чем тут они *** ? при чем ? ты идешь на 2 раунде и бац а людей по 2 оружия да и не только на 2 раунде, у обычных игроков по 2 по 3 оружия это нормально? а когда люди орут в микрофон а их не кикнут не банит нельзя а у них видать имунка это нормально? а для чего тогда вы поставили вотебан ?
мдаа без мата никак нельзя разговор вести, хорошо что ето все происходит сегодня а не в чера)))) а то я вчера не в адекватном состоянии был, поняписал бы матерных слов немало хаха
да да да это проблема !!! а Я то думал что только банят просто-так Наши админа профессионалы они разберутся !!!!!
Я конечно понимаю что ты KzN^Kcccccc и т.п. но чет ты вообще не в тему !! ) А вот она в тему !!! она же для всех старается !!! пора давно навести порядок !! такое ощущение что админы для беспорядка а не для порядка !! есть конечно норм админы которые конечно постараются решить эту проблему-и Кокосику дадут бесплатную админку так как сами могут и не справится reHepaL BLR
Ну ты молодец, угодил девушке ))) Но если ей дадут админку, то она забанит того кто её убил ))) И она сама это знает )))
Мерс ну серьезно !!! Ну правда , Ладно фиг с Тролем для него кс это общение !!! но понимаешь они мешают играют, сосредоточится !! я понимаю как раньше знаешь в чат в осном пишут да привет как дела и все!! а давай тогда мы ща телочки начнем в микрофон тоже как потрахалась сос воим ночью, какие трусики одеть под такой платье. а как думаешь презервативы такие лучше или те ? а может парня ****ать на кино ? ты прикинь какая ***ня будет !!!! Пойми если убрать имунки то определенный хаос можно будет поправлять, но так реально не возможно играть!!!
KzN^Kcccccc я конечно понимаю что тебе видать дали халяву и радуешься, мне админка нах не нужна, потому что админов и так хватает , их просто надо поставить на место !! Вы посмотрите админстов Ксю той же самой и Троля, что было ? Ксю зашла на 30 минут, она убрала полностью спетор, зеркала, банила кто шумел, сидела в спектрах и смотрела читов !! вот что админсто делать должно, а не сидеть как бабки трещать , раздавать всем оружия!! и ****ываться зная что у тебя имунка и тебе не чего не будет !!!!
KoKoSuK, а я что так делаю? О_о насчет оружейки...убирать ее ненадо, а вот за флуд в микр и летящие маты из него пора наказывать всех, ибо уже и правда становится беспредельно. З.Ы. нормально админить...неблагодарная вещ, далеко не все про кого вы орете что он чит, чит...и админ просто невсостояние за всеми сразу следить и когда вы начинаете орать что какого фига не банишь читаков...я не буду банить потому что там сказали...что я тут могу сделать? я и так стараюсь как можно больше просмотреть людей, но это не счательный просмотр...когда мне говорит что такой такой вроде с читами я смотрю за ним, то что я не в спектре не значит что я несмотрю, обычно уходишь врашь что бы быстро сдохнуть и сидишь смотришь за человеком, 1-2 раундов хватает что бы увидеть подозрителен он или нет, если да то сидишь смотришь за ним уже пристально. И я невсегда говорю что да, сейчас посмотрю и если человек не чит. Если я его незабанил значит что он нечит или я еще неспалил его, а вы тут же орете что какого фига я его не баню. Я уже забыл когда за админство получал благодарность, а мне то охото поиграть, а не палить читаков, но всеравно ради ВАС (я и читаков спокойно убиваю), я жертвую игрой ради порядка. А вот взамен я нечего хорошего неслышу, даже обычного спасибо. И когда в меня летят оскарбления и всякие упреки, не то что админить для ВАС, даже слушать вас нехочется. З.Ы. и учитесь пользоватся админским чатом, когда вы начинаете орать на весь сервак что бы я посмотрел за возможным читаком, то вы предупреждаете не только меня но и читака.
Привет сволочь для начала)) по честному я даж не знаю что такое админский чат )) ( да я блондинка) , я не про это Сволочь ВООООООБЩЕ!!! Понимаешь когда ты умираешь пройдись по всем игрокам, кикай зеркало сразу !!! рекламу бань , подозрительный ник бань, шумы в микрофон понимаешь кто шумит у того имунка !! вот в чем проблема!!! и слишком по***стичный стали люди у которых имунки !!! либо убрать имунки , либо смотрите кому вы их даете !!!! Я говорю про Админов Троль который общаеться в кс а не играет, Я говорю про Альтаира у него есть админка и что он делает? да не чего !!! В конце концов сделайте 3 админа , 1 играет ночью который, 2 который с утра, 3 который играет днем !!! потому что админов особенно днем нормальных просто не хватает !!!!
А по поводу читов , на самом деле их стало намного меньше , НО стало ОГРОМНОЕ количество МОНИТОРИНГА , люди просто собираются группами и играют !! вот с этим надо тоже как то бороться !!!!!