Интересно мнение опытных игроков, а еще лучше опытных админов

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 5 июл 2012.

1. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Палевного аима тут вы не увидите, да и вообще вроде по демке аима нет. Но почему-то остается впечатление, что пули уж слишком часто летят в голову, и даже через пол карты с очередей. Вот хотелось бы услышать мнение более компетентных людей в этих делах.
    http://rghost.ru/39059220

2. poprigyn

poprigyn Старший сержант

Симпатии:
    17
    Баллы:
    193
    у меня не читается

3. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    попробуй переименовать, у меня иногда из-за названия не читается.

4. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Я конечно не опытный игрок, но все же оставлю свое мнение: ничего тут нет. Если обратить внимание на технику его игры, то можно заметить, что у него рука уже давно набита. Он держит прицел на одном уровне - поэтому частые попадания в голову. Да и движения его тоже говорят об опыте. Он стреляет в одного человека, а не в толпу - шанс убить выше. Это охотник!

5. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    хоть на кого демо? :)

6. XakXak

XakXak Прапорщик

Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    Смог посмотреть только через playdemo (протокол у демки 47) и без wh. Вот такие впечатления.
    Варианта два:
    1) бот
    2) бот с вх
    Аима нет.
    Нафиг делать очевидные прострелы, можно же спалиться :D Смотреть по сторонам? Накуй, пострейфил, никого же нет, бежим дальше. Смотреть назад, когда там своих режут и этого нельзя не услышать? Вдавим-ка мы по съёбкам как ни в чем не бывало.
    З.Ы. Стрельба оставляет желать лучшего.

Svolo4, на ботинка с гангейма со статой 3к1.

7. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    так кто же там? я не понял

8. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    XakXak, вот ты такой тут классный,пишешь что ботинок,что бот итд... может давай с тобой сыграем? только уже не на гун гейме,а на нормальном сервере с eac, посмотрим какой ты в деле, а то, что-то мне подсказывает, что по ту сторону монитора, сидит человек, играющий уже лет 5 ну и впринцепи всё, больше сказать о тебе нечего... ну так что? ты как? согласен? сервер я тебе дам не переживай.

9. STI4

STI4 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Если разговор идет о zxcasd - то моё мнение, что или действительно рука набита и с пингом не проблем или ОЧЕНЬ хорошо настроеный Аим... я такое видел всего 2-3 раза на серверах Гангейма, хотя играю уже именно на них 5-6 лет... Таких сразу не просечешь, да и обвинять тоже неприятно человека :) Так что я пока окончательного мнения не составил по его поводу...
    Лично ZXcasd - ты если такой крутой перец, то лучше по делу вещать ;) и не обижаться на чужие мнения - время рассудит :)

10. Tenkler

Tenkler Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Дему не смотрел,смотрел сегодня из спектров - ВХ не увидел,увидел плавность ,отсутствие суеты,мне понравилось

11. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ST14, просто я не люблю людей, которые, не зная человека, пишут, что он ботинок итд, я же не пишу, что я жёсткий или ещё какой-либо, я даже в чате не пишу ибо не вижу смысла... а он позволил себе оскорбления в мой адрес, ну я и хочу у него самооценку занизить чуть-чуть.

12. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    zxcasd, хороший игрок не раз убеждался в этом.

13. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    посмотрел демо..нечего неувидел, тобишь вообще нечего стоящего :) позевал, закрыл, неинтересно :)

14. XakXak

XakXak Прапорщик

Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    Прости, был неправ. И правда, боты намного лучше ориентируются на звук :) Так что ты не достоин столь почтенного звания)
    Вообще, лично я не вижу ничего оскорбительного в этом слове. Нужно всего лишь адекватно оценивать уровень игры, а он у тебя довольно посредственный. С чем Сволота и согласился в предыдущем посте ;)
    В то же время я не говорил, что себя я ботом не считаю, потому предлагаю не обсуждать тут мою вполне нормальную самооценку)
    Ну и для удовлетворения твоего любопытства - в кс играю с весны 2002 года.

15. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Это, конечно, всё очень интересно, но ты не ответил на главный вопрос... я здесь не для того, что бы общаться на форуме...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление