Сделаите стандартую стрельбу а то играть фигова не поспасть эти разброси все пусть играют с дефалтнои стрельбои
Ну этова я не знал проста с некоторых оружии вобше невазможна стрелять вроди нацелился а попасть не как
Когда были старые настройки,до того как сделали пересборку,игроки жаловались, что стрельба дерьмо, что сервер устарел,постоянные лаги,и т.д... Сделали пересборку, и снова недовольствие появилось,и просили вернуть все старое назад. Стрельбу раз 20 меняли, и все равно вы недовольны! Может все-таки дело не в том, кто настраивает сервер,а дело в вас игроки, вы не можете определиться конкретно,что вы хотите.
Сделать ее стандартной, так игроки же опять заноют!! Стрельба всякой была, и на всех серверах,если я не ошибаюсь конечно,но она везде разная!
Народ, давно уже нет стандартной стрельбы. На каждом ресурсе и сервере есть свои нюансы это факт, не говоря о том, что так же многое зависит про вашего провайдера, пинга и настроек самой кс. Любое нововведение сопровождается недовольством и нытьем, но это все пустой звук, либо конкретика - что где и как, либо не нойте и привыкайте.
Скажем горькую правду. Сделать стрельбу как у всех это верная смерть, именна такая она многим нравится. Очень часто админы других проектов пишут как сделать такую же. При стандарте из за серверной машины, из за ОС на ней она будет хуже чем у других. Так же у нас провайдер Билайн из за которого у многих очень многих пинг больше чем на других серверах. Но из за ДДОСов у нас нет другого выбора, на хостингах из за этого блокируют. Тот же даст2 менял 5 раз айпи за свою историю, из за постоянных атак выгоняли с хостингов. Делать отлично от других единствнный способ конкурировать. И мы пережили почти всех..
Да нормально все со стрельбой......я раньше играл на Goog переш0л на srver и по новой привыкал.....ничего чтрашного......)))))