Изменение существующего dust2.

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем KOMOH, 25 дек 2013.

1. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    В продолжении старой темы ТЫЦ, решил собрать общие недовольства и свести в нескольких пунктах:
    1) Стрельба с оружия:
    Вернуть в обычный режим стрельбу оружия, в частности scout,mp5,famasи «чечню 5-1» - на данный момент оружие стреляет в ускоренном режиме (быстрее) т.е. по сравнению с тем же akоружие предпочтительнее и убойнее, что не корректно.
    2) Отдельно про нубострелку.
    Её либо запретить как было раньше, либо же сделать закупку дороже – например 10000$. Честное слово тупые прострелы на обум реально надоели и так карта хорошо простреливается.
    3) Прозрачность моделей игроков.
    Вернуть старую схему, когда в начале раунда не врезались друг друга. Время можно выставить 3-5 секунд. То что это влияло на раш, мол кт через центр пробегали, за все время такого не видел, не говоря о том, что прозрачность не влияла на убийство.

Постарался собрать все моменты. Считаю, что данные изменения повлияют на увеличение он-лайна и вернут старых игроков.

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1) Это сделано было для того что бы пользовались всеми пушками а не только привычными.
    2) Зачем запрещать то что разработчики сами внесли в игру и многие пользуются этим оружием
    3) При раше кт был глюк что т с респа не могли убить кт, и прозрачность ухудшала видимость)

Онлайн немного провалился из за технических проблем (10 % например с ошибкой вылетало) и так далее.

На данный момент все пока подчинили на состояние вчерашнего вечера

3. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    1) Все таки не зря у каждой пушки свои плюсы и минусы, не говоря о стоимости..сводить все под одно не логично. Давайте сделаем все оружие с модернизированной стрельбой!?)
    2) Зачем было запрещать до этого? По сути если хотите сделать сервер для "школоты" (без обид) тогда ок,
    более нет смысла обсуждать, если же что бы и взрослые, скажем так, и тем более сильные игроки играли, тогда нужно менять.
    3) Если все исправили то отлично, большое спасибо.

Т.к. я создал тему, можно трактовать эти пункты как мое желание и возможно кто-то и не согласиться, но на сколько мне известно (даже из прошлых тем), я не один, не говоря о постояльцах-старичках.

4. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    1) Оно все и было с модернизацией)
    2) Не вижу связи с оружием и возрастом)
    3) Все ошибки исправлены надеюсь, вчера лично заходил все просто отлично)

5. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    По поводу второго пункта разводить демагогию не буду, думаю моя мысль была понятна)
    На данный момент лично меня все устраивает, спасибо, что услышали, по новым запросам будем обращаться, думаю тему можно закрывать, ну или на усмотрение администрации.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление