Изменение в руководстве (от 8.07.2014)

Тема в разделе "Новости и объявления, касаемые администраторов", создана пользователем Senator, 15 июл 2014.

1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Ув. участники проекта "Gold-Meat"!

В связи с уходом в отставку Помощника главной администрации Марии (TaLiLa)

8.07.2014 Машулечка Юсупова:
    Здравствуйте уважаемые и дорогие обитатели нашего проекта! Хочу сказать вам следующую новость. С сегодняшнего дня, я ухожу с поста помощников главной администрации проекта. Причину говорить не буду. В нашей жизни, очень много факторов, отсюда и причины, по которым мне приходится уйти с нашего проекта, который очень многим стал родным "домом". Время идет, жизнь идет словно вода в водопаде, течет так же бесконечно, как наша жизнь. Когда нибудь, и течение водопада может остановиться, словно кровь в наших венах, так же и жизнь. Эту аналогию я привела вам к тому, что моя жизнь на посту главной администрации в этом проекте закончилась. Но жизнь продолжается! Другой водопад, который будет идти долго и долго, с большим напором. В нашем проекте было много событий, печальные и хорошие. Собственно как и везде в жизни. Аналогию можно привести с водопадом, как я вам написала выше, либо с любой страной или обитаемой планетой в какой нибудь далекой вселенной. Я ухожу. Всё осталось так, как и есть, надеюсь, проект будет развиваться, цвести, словно тюльпан, который я надеюсь никогда не завянет.
    С 8.07.2014 оплата услуг на счета, обслуживаемые Марией, не производится!
    Все денежные средства, переведённые на счета Марии, не будут зачислены в счёт покупки услуг, а услуги предоставляться не будут!

По платным услугам обращаемся к Константину (Zedok), Кириллу (zolotoi).

С уважением, Senator (DEDUSHKA_LENIN).

2. DeD Morozzz

DeD Morozzz Лейтенант

Симпатии:
    73
    Баллы:
    82
  3. Verone

Verone Майор Девушка проекта

Симпатии:
    22
    Баллы:
    210
  4. ~3oJ|oToU' | TPAXAPb~

~3oJ|oToU' | TPAXAPb~ Младший сержант

Симпатии:
    10
    Баллы:
    29
    жаль жаль жаль :-(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление