както надо забанить этого игрока. он бегает со спид хак. и его не может забанить админ. его нет в списке просто. сам же он вотебаном сливает игроков. он прописывает вотебан и пишет бан прописан от имени [space] а его ник +jump. --- добавлено: 22 окт 2013 в 21:13 --- ах да) орижинал гг сервер
айди ща напишу. а демки нет смысла. его видел весь состав гг) можно банить просто так --- добавлено: 22 окт 2013 в 21:24 --- не напишу. зайти не могу
Да да да! Он сегодня после обеда заходил, wh,aim,sh и прочие всевозможные читы использовал! Ещё в микро орал, словно попал на групповую оргию "голодных" негров! Короче забанить бы его как нибудь!
да нет раз с етим петей сталкивался) банил его но толку 0) но щя у меня на гг полная адм.стоит с плной адм кс ломать можно. увижу пд будет --- добавлено: 22 окт 2013 в 21:36 --- пзд
а ето тело . ну как сказать думает на бан ему пох( так оно и есть) вы ребят погодите у меня щя полная адм.на гг раз два ломану ему забьет сам
Если человек пользуется подменой ника то на ломку кс ему вообще похеру) а по теме поставим скоро плагин который пофиксит на сервере такую возможность)
Было бы хорошо, а то ведь дурной пример заразителен! Какие нибудь, недалёкие, насмотрятся на этого придурка и сами начнут троллить нормальных игроков!
он сказал его зовут андрей)))) --- добавлено: 23 окт 2013 в 09:56 --- стил его вычислил вчера и забанил. у него айпи динамика. он зашел еще раз. и ники его начали меняться каждую секунду. потом стил его опять выцепил и забанил. потом я пошел спать. он должен был зайти.. короч подсеть надо банить его --- добавлено: 23 окт 2013 в 09:59 --- Ax, дай аську или вк ссыль. чтобы мона было тебе написать. когда он будет
игрет ***** каждый день . и что нельзя вычислить и збанить? и сломать ему комп. админы он подает дурной пример.когда он играет появляется то один то два последователя!!!
с этим парнем решили чего нет? сейчас такая же беда зашла. в спектрах сидел. вотеаном забанил игрока. и тут понеслась.. зашел под тупым ником и начал дальше играть. ему не дали. начали его убивать (на данный момент единственный способ решения этой проблемы) в общем начал банить других игроков. короч чем дело кончилось я хз.. меня то ли кикнуло то ли бан) --- добавлено: 6 ноя 2013 в 21:41 --- Ник игрока pPp Тип бана бан по IP IP игрока 176.195.8.137 SteamID игрока VALVE_ID_LAN Дата добавления бана 06-11-2013, 17:07 Продолжительность 180 минут Причина [VOTEBAN] Cheating/ 4uTbI Название сервера ORIGINAL GUNGAME © (de_aztec) Ник админа ORIGINAL GUNGAME © воот. вот эту херотень я банил