Как сделать снег?

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем vaflya, 25 дек 2017.

  1. vaflya

    vaflya Ефрейтор

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Пишу /snow выбираю сильный и тд снега нету, простой вопрос но хочу узнать как добавить снег?
     
  2. Тихий Даня

    Тихий Даня Младший сержант

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    43
    Мне тоже интересно, я пишу команду, потом выбираю одну из 4 вариантов и ничего не поменялось. Как шёл слабый снег, так и идёт!
     
  3. KOMOH

    KOMOH Разбаниватель Смотрящий

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    3.445
    Симпатии:
    1.032
    Баллы:
    640
    Реконект вам в помощь)
     
  4. vaflya

    vaflya Ефрейтор

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    У меня вообще снега нету хоть рекконект
     
  5. KOMOH

    KOMOH Разбаниватель Смотрящий

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    3.445
    Симпатии:
    1.032
    Баллы:
    640
    Значит это уже дело в настройках кс
     
  6. vaflya

    vaflya Ефрейтор

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    хз посмотрел не нашел
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление