Итак, наш сервер постепенно вымирает в связи с этой неожиданной для всех без предупреждения продажей сервера и впоследствии забивания на него многих старых игроков, которые его всегда тащили. Золотой, обращаюсь к тебе именно!!!!!!! Ты собираешься его поднимать выше всех своих других серверов??? Почему это ещё не сделано??? Если ты не можешь его популяризовать, выход тогда один, продавай его обратно и мы сами всё сделаем, чтоб не было этих мрачных 5 на 5 на карте даст2 в самый разгар дня!!! Давай уже предпринимай меры!!!! Знакомься со всеми, чтоб тебя знали и доверяли, сам почаще играй на сервере, а не говори что никто не скидывается на раскрутки и на оплату, поэтому и сервер такой. А никто и не скинется пока тебя знать не будут либо пока ты его не продашь обратно, допустим мне. Я уверен, что всё было бы по другому. У тебя много серверов, это твоё хобби, а для меня это больше чем просто хобби. Этот сервер стал частью моей жизни и я не могу представить её без него, а тут такое происходит, что онлайна нет да и вообще всё не так. Прислушайся, и пока не поздно займись им, или продавай его мне. Не нужно его выключать, ты убьёшь тем самым целую историю!!! Ну а пока, если всё нормально будет, вот мои советы по игре: 1. Убери этот хренов автобаланс!!! Сколько можно просить об этом... 2. Убери эти звёзды, они не оправдали себя по-моему мнению, много недовольств по ним... 3. Убери плагин с таким большим количеством крови, это тоже лишнее 4. Убери в начале раунда выбор оружия и дигл впридачу, зачем это нужно, так неинтересно уже Ну я в общем всё сказал, дополнят меня если что другие игроки........
Полностью присоединяюсь к xenonу!!!! Прям у меня из головы эти советы урвал)) ВЕРНУТЬ РАЗМИНОЧНЫЙ РАУНД НА НОЖАХ, КАК РАНЬШЕ БЫЛО)))) НА КОЛ ЗВЕЗДЫ!!!! БЕЗ НИХ ХОРОШО БЫЛО