предлагаю список не классических карт если какие заинтересуют можно поставить на сервер если мало ли не найдете в яндексе есть на сайте указанном в подписе de_indust2 cs_wademix de_52leon de_italian_v2 de_gash de_werm de_lite de_egypt de_austria cs_rushnew2 cs_thailand cs_crossfire cs_desert cs_aggression awp_arabia awp_ferreiro awp_turkey
Из списка ничего интересного нет) Надо поставить de_mirage еще можно de_forge de_nuke_1337 cs_italy_v2 de_rats rats3 de_desktop Но с последними 3мя я не помню на сколько они слотов, хотя плагином можно поправить кол-во слотов))
а я хочу карту с ножиками , все таки у нас есть команды , и когда играют люди кв начала раунда ножи выбор карты , то есть нужны тренировки и требую карту с ножами и стандарт по кв карту тушкан ( только такую которая будет идти а не виснуть ) . спасибо !
Прошу поставить многим известную 35hp_2.bsp . Вы не замечали , что многие игроки во время игры договариваются о ножевом раунде ( или 1x1 ), многие хотят пиграть на ножах!!!! Прошу поставить эту карту!!!