КеПа здаров

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем sever666, 30 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sever666

sever666 Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Кароче,писал топик:
    http://www.gold-meat.ru/threads/anban-po-fastu-tony-zdarova.3402/page-2#post-43063
    Бан получил не за что,якобы за чит,предоставил,заполнил все как надо,предоставил демо,скриншоты,все четко,софта нет,бан получил не за что.
    Админ КеПа,выносит решение "бан снизил до 5 дней",почему на 5 дней,за что он мне дал 5 дней,никто не знает,софта нет,играю честно,это доказал,тип забанил на 5 дней,а щас снова дал пермаментный бан,просьба снять ваще типа с администрации или наказать,т.к во первых:тип ничего не понимает в этой игре,во вторых:бан без причины,и разбаньте меня,т.к в бане не за что.
    http://prntscr.com/7yy2h9

2. Аленор

Аленор Старший лейтенант

Симпатии:
    30
    Баллы:
    122
    От делать нечего ознакомился с топиком. Уважаемый, у вас настолько огромное самомнение, что бан можно влепить и перманентный ради того, чтобы преподать вам урок на будущее.

3. sever666

sever666 Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я был наказал за якобы софт,софта админ у меня не обнаружил,я должен был быть разбаненым,почему админ нарушает правила и банит на 5 дней?за что,и почему?он должен был меня разбанить,и все,правила я нигде не нарушал,я просто раз в год захожу на ваш мясо-паблик и играю и все,правла не нарушая,а тут я их нарушил,только матом и то я это не начинал

4. Ane4ka

Ane4ka Guest

Жалоба не одобрена.

5. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    вк зачем мне писал? и говорил что сервак положишь, и форум положишь и очень много мата было.
    отказано, тема закрыта.

6. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Мне так же писал в вк, долго общались..хоть парень и извинился и понимает что не прав - публично делать этого не хочет.
    Считаю ,пока он не поступит по мужски, а именно извиниться на форуме, разбанивать и рассматривать что либо нет смысла.

Alisa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление