1) 78.107.35.26:27015 2) Кик с сервера, без причины. 3) 5 ноября, 10-40 по мск. 4) Демка внутри. Админ net mozgov pridumat nick неоднократно кикал меня с сервера, если я его убивал, к примеру из-за укрытия (тоесть сидел и выжидал) В правилах нет запрета на это, я его предупреждал, что если он еще раз так сделает, я оформлю на него жалобу. Не знаю видно ли на демке момент кика или она просто прерывается, но это будет сразу после его убийства на титанкие д2. Вообще не понимаю, какое он право имеет так поступать, играю как хочу, хоть всю игру буду сидеть. Тем более я сижу только когда как на моменте в демке 10теров на 16 котнров (из них 3 афк) тоесть дисбаланс полный, и чтобы не портить стату в край, и забрать хотябы одного за раунд. Спасибо за внимание. --- добавлено: Nov 4, 2013 6:56 PM --- При загрузке [GOLD-MEAT]_Dd2only.dem произошла ошибка Кто-нибудь подскажет что это? --- добавлено: Nov 4, 2013 7:01 PM --- http://gfile.ru/a2sb2 здесь демка вообщем.
Заархивируй и перезалей. И если мне память не изменяет, ты 3 или четыре раза подряд сидел на ящике, на титанике - это ведь явное нарушение игрового процесса. Террористы на картах de_.... должны ставить бомбу, а не сидеть на респе 2.45 минуты и ждать Божьей помощи, чтобы выиграть раунд. Эта тема затрагивает тему od1n'a, насчет уменьшения времени раунда и времени закупа.
ниче, что бомба не у меня, до конца раунда еще БОЛЬШЕ минуты, и баланс таков, что за первые 10 секунд КТ рашом пробивают банку центр и титаник, впринципе тут хочешь не хочешь заныкаешься. И покажи мне хоть раз где я больше1 1-2 раундов там сижу?
ты вообще приборезл впоследнее время, я получил бомбу от афкашера, раунд длится сраных 30секунд, тоесть еще дох_я времени, ты меня нюкаешь через админ команды. на лицо явное превышение полномочий. Скучно ждать конца раунда мертвым? Иди отожмись 20 раз а не приебывайся ко мне когда я не рашу, а двигаюсь на шифте. Тыкни меня где запрещено ходить раунд на шифте? --- добавлено: Nov 4, 2013 7:22 PM --- Тебе демка зачем? Ты чтоле судить будешь? --- добавлено: Nov 4, 2013 7:24 PM --- .
уважаемый,ты значит явно не за тех зашел,т.к суть игры за терористов это поставить бомбу,т.к вы мыши сидите на титанике по 2 минуты и только потом начинаете шевелиться-всё правильно мозг делает... Либо просите чтобы уменьшили раундтайм,либо будут кикать...
Вот откуда такая бескультурщина пошла, просишь их по хорошему перезалить, а они тебе в ответ мат, да мат. О_0 --- добавлено: Nov 4, 2013 7:30 PM --- Неужели. Не прошло и года.
васелечек, мне вот интересно, как можно вообще отписываться в этой теме тупо водой?) предьяви хоть что-нибудь, где я сижу хотябы БОЛЬШЕ 15-20 секунд? я тоже могу наговорить такой х-ни про любого, и что ты верить будешь? --- добавлено: Nov 4, 2013 7:32 PM --- тебе ли говорить нет мозгов про окорбления и т.д? тебя как не убью у тебя все идут в жопу или зачем. тоже мне админ вежливый какой. --- добавлено: Nov 4, 2013 7:33 PM --- это ты тут на форуме сразу такой сякой) как жопу пригрело вся вежливость и вылезла. а как в чате или микрофоне так быдларь с улицы
Меня твое мнение не интересует, я тебе что-то плохое говорил? Ну убили меня, ну ругнулся, с кем не бывает.
Ну тогда не начинай темы что тебе в ответ грубят? и твои в стиле аля мне пхуй я веселый парень тоже выглядят уебщино) давай еще парочку смайликов с подмигиванием, будет вообще красочно.
Вообще-то эту тему начал не я, а - ты. Ты какой-то нервный, сходи к доктору! --- добавлено: Nov 4, 2013 7:43 PM --- И по меняй название темы с "Кикает за то, что убиваю" на "кикает за то, что кемперю"
конечно схожу, особенно по совету парня, который после каждой смерти оставит комментарий. ты видимо настолько сдержанный, что просто не можешь не умолчать) вобщем, кикал ты меня без причины, как уже было вышесказано нужно сидеть не 10 секунд как я, и то когда остаюсь один против 15 (какой тут нафиг раш на плант??) и еще раз повторюсь, убить из-за ящика и пойти на шифте - это не крыса, это просто умение играть осторожно, а не ху1ярить по стенам на распрыжке. мне как-тто ссать на реакцию других админов, ее не будет в 3 часа ночи (у кого как естественно), тема была вобщем-то для тебя создана, надеюсь ты понял что не прав, хотя и не признаешь этого.
Со мной много человек согласится, что я поступил правильно. А если ты один, не можешь зарашить, то флаг тебе в руки, сиди на респе вечно, и больше не куда не уходи оттуда. --- добавлено: Nov 4, 2013 7:52 PM --- А насчет насчет несдерженности, ну да, есть немного, просто бесят такие вот седаки, которые сидят на респе и чистят картошку.
слушай, дружок) слова словами, скинь мне хоть одно доказательство, что я реально сижу на респе кемперю?)) ну давай, раз ты так в этом уверен. я 5 раз описал как зачем и почему я туда залазил, нет ты уперся в одно и все. и конечно с тобой много кто согласится, ведь каким нужно быть долбанутым чтобы при заходе на титаник не кинуть флешку? это ребята уже ваш скилл а не мое "кемперство" --- добавлено: Nov 4, 2013 7:57 PM --- ах да как говорится слова словами, я думаю ты поймешь о чем я сейчас. играя за кт я как-то тебя убил в темке нижней, там по сути даже не седло было а тупо по лестнице шел и слышал шаги. и конечно, я сразу крыса черт иду в жопу ну ты понял о чем я. ник был не kustik. так тебе ли мне советовать с кт идти, если у тебя везде одна реакция?)
Своего дружка ты будешь .... А мои слова "крыса","черт",почему ты всё принимаешь на свой счет, может они не тебе адресовались, я люблю так с Lacoste/LEKTOR'om/Kyrnem@elektro. Я им мат, они мне мат,вот и всесело живем. ВОт и какого хрена я должен тебе всё это писать. Есть главные админы, пускай разбираются, кто прав, кто виноват.
"Своего дружка ты будешь в попу" явно на зоне петушили) завтра поиграемся, не плач только хорошо? я даже за кт для тебя зайду, свинца поешь )
Я всегда кикаю или убиваю сёдел или тех кто прячется и не минирует бомбу. Если точку взяли и ребят там убивают, а в это время кто-то сидит на титанике так нах... нужны такие союзники ??? В основном все ЗА кик ( кроме самих сёдел ). На это есть правила игры, которых нужно придерживаться. Крысить не красиво. И ещё кто не знает ( ОТНОСИТСЯ К ФРАГЕРАМ ) если тебя взрывает бомба , смерть не защитывается. Так что можно достойно умереть не прячась где либо. P.S Кто хочет сидеть на респе, и подсасывать заходите сразу за синих.
поверь я уж не седло!вчера кикали за просто так было два админа остаться в живых и нет мозгов!3 раза подряд кикали!или еще с админским меню не разобрались я хз