Прошу принять меня в клан и дать разрешение на установку в ник Elektrik приставки |Gold-Meat|. Просьба голосовать.
Я вообще редко пишу на форумах, но сейчас вынужден. Насколько я помню сама идея создания клана на нашем серваке принадлежала трем игрокам(Повар, Мариуполь и я). Нашим замыслом,изначально, было собрать всех сильных игроков нашего сервака под адни знамена, но что я вижу теперь, все кому не лень подписываются [GOLD-MEAT], Электрик лично против тебя ничего не имею, но сказать, что ты сильный игрок пока тоже не могу и о многих других тоже. А вообще, если мы называев себя кланом нам нужен свод правил, где также должно быть прописано, каким образом игроки принимаются в клан. Так же нужен список уже входящих в клан игроков.
Скоро сайт новый будет там все посерьезнее организуем)) А вообще игроки гг молодцы, самые активные и идейные)) Думаю с вами будет интересно работать! P.S оцените дизайн сайта gungame.su, предложения и критику попрошу сюда)
По-поводу продолжение понятия КЛАН возможно... но... ... образование клана и сама преписка к нику [GOLD-MEAT] пошла от ПЕРВЫХ сражений с GG-Best, их клан сильных игроков подписали [GG-Best] и мы, скажем так, собрали первый клан и подписались [GOLD-MEAT]... тогда, Граф, ты, не помню почему, вообще не принимал участия, только с 3-го начал и у Повара был долгий перерыв, с 3-го или 4-го начал. Отсюда всё и пошло и закрепилось по сей день у большенства игроков сервера.
Название Life is Beautiful уже конечный вариант ??? Направление понятно, но как-то не вяжется с GG серверами CS... это только моё мнение) Могу придумать в том же направлении... НО что-то иное , если хотите.
Дим ты прав, название использовалась в турнирах, но означало лишь принадлежность к серверу и использовалось только на турнире. Мы же решили создать клан и для этого использовали это название.
=))) я и имел ввиду, что уже после турниров многие решили оставить... так и понеслось... теперь у кого только нет...
Сайт создавался под два сервера, наназвание просто не сменили. Чтобы было ясно - сайт на данный момент в разработке и многие моменты еще не сделаны. Я предлагал оценить лишь дизайн и функционал. Название сервера останется старое. Я думаю среди русских ГГ серверов оно самое приятное http://www.gametracker.com/search/cs/RU/?query=gungame Так же можно посмотреть и сервера по всему миру гг http://www.gametracker.com/search/cs/?query=gungame
можно сделать чтоб форум в новой вкладке не открывался?чтоб как тут нажал на форум он тебе в одном окне.а так сайт хорошо выглядит.
глупостей не говори))))... или ты член клана с полноценным правом голоса, или ты никто... поэтому чтобы больше таких неуверенных речей не произноси...