Всем доброго времени суток, Надоел этот ребёнок!:wall: Пример подачи жалобы на администратора или игрока: 1) Водка. 2) Убивает во время игры ни за что. 3) 23:45 Демо: http://speedy.sh/9zqNh/GOLD-MEAT-vodka.dem На моей памяти таких убийств и киков без причины от этого человека не меньше 20. Меня убивал точно так-же уже раза 4-5 сори но терпение не безгранично. Бывает он убивает афкашников или мышей которые сидят на респе до последнего но это процентов 30 макс.40 от всех его убийств чаще убивает норм игроков, которые просто ждут противника слыша шаги либо интуиция. Такое ощущение как будто ребёнок дорвался ... . Желание играть с таким адином пропадает p/s: Перед тем как продавать админки устройте IQ тест что-ли.
ух ты как, дурачка то не включай! Взрослый дядя нашелся , если ты такой умный,почему ты не видишь и не понимаешь что я пишу ВАМ-ТЕРРОРИСТАМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ КЕМПЕРИТЬ !!!!! Я всех предупреждаю и не раз о том,что нужно идти рашить,А кто знака Божьего на респе ждет тот и получает! С начала я пинаю вас, потом убиваю,только потом уже кик,либо бан. Так что на уровень умственного развития тест стоит пройти тебе, так как адекватные и умные люди понимают раза с 3 то точно, нежели ты с 10 и то жалоба
Вообщето вася,это их дело сидеть на респе или нет,это игровой процесс,во 2 кто ты такой что ты там решаешь что им делать?
всё правильно, кроме бана. бан здесь лишнее. Разве что если через все три этапа наказания пройдет и не поймёт бан на пару часов я думаю поможет
1. за кемперство бан не имеете право ставить 2. за кемперство присутствует наказание "слап" (пинок), которое применяется, ТОЛЬКО если террорист сидит в засаде, и не идёт ставить бомбу, тем самым не выполняя задачу, полученную по предназначению (так же как и КТ - при карте с залогами). 3. не наказываются игроки, если игрок остался один против всей комманды соперников - у него всё равно нет шансов, а так "сейвнуться" не запрещается. 4. наказываются игроки, сидящие на респе (например на карте де_трейн террористы с авп). Всё. более не имеете право применять наказания к игрокам за подобные нарушения.
Послушай Барин! скажи когда ты хоть раз меня предупреждал ? Я никогда на респе не сижу до последнего , лучше следи за читерами ... . Senator, Это хорошо что ты объяснил правила .
Zlodey ты либо слепой,либо умственно недоразвитый, прости за оскорбления, но другого объяснения твоей писанине я не нахожу. Бан за кемперство даю на 5 минут и в крайних случаях, в начале каждого раунда на мапах типо nuke,inferno и т.д. где постоянно террористы на респе, я пишу в админ чат что сидеть до последнего на респе нельзя! Ты же сейчас включаешь дурочка и необоснованно на меня гонишь !ПОследнему игроку за кемперство я обычно ничего не делаю,если вижу что он не сидел тупо на респе, а пытался рашить,но ему снесли много хп и он сейвится !
интересно кому ты пишешь?... з.ы. если вы будете переходить на личности, повыкидываю с форума за оскорбления