Knife Rnd | Бонусы | Мега-фуфло

Тема в разделе "© Life is GooD", создана пользователем ADoS, 19 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ADoS

ADoS Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    76
    Сейчас играли и зашла темка что мега-дилгы/гранаты это не круто, когда ВИП или кто-то бегает всю мапу и 1шотами в пятку пуляет... Обсуждали это дело и подумали вынести предложение:
    Убрать раунд на ножах, так и бонусы можно будет использовать и таких дурбецелов меньше будет = интерес ↑
    баланс ↑
    криков и срача ↓

Мб кто-то чем-то дополнит..

2. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Полностью поддерживаю Адоса. Если мы уберём раунд на ножах, то плагин випки переписывать не нужно будет, всё останется на своих местах, только бонусов у всех будет намного меньше, только с игры они будут, а не по 10-15 как сейчас. Единственное решение данной проблемы, по которой ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много жалоб, УБРАТЬ РАУНД НА НОЖАХ. Раньше когда сервер ещё не был Голд митовским, этот раунд на ножах убирался и было нормально всё, все бегали в основном с нормальным оружием, а потом этот раунд опять вернули. Уважаемая главная администрация, я это говорю не только от себя, это всем игрокам пойдёт только на пользу, будет меньше этих МЕГАДИГЛОВ и МЕГАГРАНАТ. С игроками на сервере это обсудили, все согласны. А то что здесь мало кто отпишется так это потому что они тут не зареганы совсем. НЕ ОСТАВЬТЕ ДАННУЮ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!! Давайте решим этот вечный спор, надоело уже об этом слушать и ничего не предпринимать. Без этих прибамбах интерес к серверу возрастёт уверяю вас в разы.

3. Ane4ka

Ane4ka Guest

Ну во-первых если не зарегистрированы здесь игроки,то надо регистрироваться! Во-вторых у многих интерес именно из-за этого и вырос к серверу! Соберется больше 15 человек здесь которые согласны убрать раунд на ножах,тогда уже будут приниматься меры!

4. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Да не заставишь их зарегаться здесь!!! Я знаю что недовольных этим мегадиглом множество, могу перечислить игроков сервера, просто не все отпишутся. С другой стороны именно благодаря этим бонусам много кто уходит с сервера, потому что убивать с одного патрона это бред.

5. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Нужно предпринимать меры как можно скорее уже сейчас, а не ждать 15 человек. Их гораздо больше кого эти бонусы задолбали. Единственное решение - убрать раунд на ножах, чтоб плагин не переписывать.

6. VALERA PJES

VALERA PJES Младший лейтенант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    203
    Уберайте раунд на ножах, интерес от убивания с одной пульки ? Это как крутую игру пройти с кодами, читами, не говори чушь, Анечка. Хоть баланс будет, а то какой нибудь вендетта или вампир выходят стреляют в небо и делают -7 а потом в микрафон говорят "какой я пиздатый, а вы играть не умеете". Уберите и баланс будет

7. Ane4ka

Ane4ka Guest

если сервер важен,то люди пойдут регаться!! Ведь когда я пришла к вам,то многое количество людей зарегались на форуме!

8. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Согласен. Нужен сервер люди зарегаются, в противном случае будет на них положен такой же большой, как положили на нас. Зажрались люди в последнее время...серверов тысячи стало..перестали людской труд ценить

9. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Золотой, ну так что решим эту проблему? Уберём раунд на ножах? Не сложно же это сделать, поверь от этого выиграют все!!!

10. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    забавная тема конечно,в чем то поддержу даже например в том,что смотришь иногда за игрой людей ну не могут убить и все тут,зажимают и тд и толку ноль,покупая дигл этот к примеру можно даже не париться,а просто тупо бегать по карте не утруждая себя ни в чем,тут получается как бегает вип с 200 хп и мегадиглом и тогда где так скажем шанс у обычного игрока даже на то,чтоб просто выжить ни то чтоб убить даже ибо вампиризм всеравно возьмет свое,я больше поддержу что это нужно корректировать как то все.

11. ADoS

ADoS Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    76
    Никто и не говорил об удалении бонусов и диглов в целом.

Тема в том, что бы уменьшить их кол-во и добавить интереса/сложности к их зарабатыванию.
    Мне(лично мне) интереснее было бы зарабатывать бонусы вырезая со спины/убивая 10+ игроков и т.п. чем так, как сейчас..
    А сейчас что? Бегает тип, которого с авп не вырубить, но она тебя выносит с 1 патрона даже 130хп, УГ

12. Zeus67

Zeus67 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Раунд на ножах надо убрать однозначно! Жалоб на сервере предостаточно.

13. Zeus67

Zeus67 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    +Если выходит вампир с этим диглом и 150 хп то его только с авп и то в голову можно убить! А если без дигла, то шансов намного больше и интереса игры тоже!

14. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    у кого вип-меню есть тот смело может и против него стрелять, шансы равны.

15. Agent

Agent Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    уберите нафиг раунд на ножах!достало уже,каждый раунд у половины команды есть и мега дигл и сразу же мега гранаты и не успеваешь куда либо сунуться и ты уже мёртв!как то не прикольно так играть

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  16. VALERA PJES

VALERA PJES Младший лейтенант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    203
    Ну дааа) когда 3 випа заходит за одну команду и тупо бегают фраги набивают, интересно п*здец. Бонусы то будут, но зарабатывать их будет сложней и тем более у вип есть типа мегадигла. Все честно будет

17. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    так в чем проблема, приобрети себе ВИП-СТАТУС и бегай так же.)))

18. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Я считаю уже достаточно здесь собралось высказываний чтоб этот раунд на ножах убрать, тем более большинство админов меня поддержит. Надо убирать уже!!! Золотой не спи!!!

19. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Вы не понимаети причем тут вип статус приобрети купи и т.д !!!! Просто с этими мега диглами и гранатами теряется сам смысл игры!!!!! Смысл игры заключается убить противника затащить каманду а тут просто получается как КСДМ сервера появился пробегал с мегадиглом и тут уже новый раунд опять появился и опять бегает с ним это просто тупо МЯСО!!! Ладно вампиризм пофиг на него но когда появляется вип игрок с 145хп +дигл который и за БАГА убивает у них с 1 пули так еще и вампиризм!!! Так давайте уже бесмертие постав те в принципе тоже можно будет потом написать типо покупай ВИП!!! Вон на первом же ставили випам невидимки так и тут давайте поставим это же Вип

20. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    из админов только ты тут)))

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление