Вообщем что, я подумал и вердикт таков, активно себя показывающие команды будут получать плюшки, это точно, лично от меня, однако они должны себя показать в игре, активно и слажено действовать, вообщем командная игра. Так же с вероятностью 80% будет введен новый розыгрыш, который будет касаться только команд. По поводу создания этих самых команд, дабы это совершить вам нужно создать темку о наборе, в разделе Warcraft Original, думаю в вольном порядке, люди сами решат хотят они к вам идти или нет, я возьму на учет вашу команду. Абсолютно в вольном порядке, однако на мой взгляд минимально что должно присутствовать: 1) название команды 2) количество и ники уже принятых игроков 3) кто лидер/зам 4) почему именно в вашу команду стоит вступить 5) пару слов о дальнейшем плане игры Не забудьте самое основное, при дописывание команды изменяется ник, а следавательно обнуляется и опыт и талисманы, начинать будете с нуля... Те кто захочет перенести випку, думаю с этим вам помогу.
По поводу обнуления опыта, в Личном кабинете можно же сменить ник, раньше видел этот раздел. Если неправ - поправьте меня.
По поводу обнуления. Может тем, кто вступил в команду и сменил ник, прокачать 2-3 расы на выбор до тех же уровней, что были на старом нике? Т.е. если, к примеру, у меня на старом нике есть Нежить 73 уровня, то как бы "перенести" этот опыт на новый ник на эту же расу. Не думаю, что многие кинутся создавать команды, так что больших хлопот это не доставит. Зато создание команды не так сильно будет отпугивать народ)
Опыт переносится не будет... я замучуюсь переносить вам всем, а вас будет очень много... я предложил вариант, кто желает тот организует... я помогу лишь тем кто уже что то покажет, но это будет не для всех и уж точно не сразу...
я думаю, создавать команды лучше будет после того, как дадут вайп серверу. и начинать качаться с остальными на ровне.
Может, чтобы подтолкнуть народ к созданию команд, сделать мини-акцию: первой созданной команде будет перенесен опыт?
Мгновенных акций не будет, мне интересно что бы были команды не ради бонусов, а ради командной игры... Все плюшки только после проделанной работы
Название команды: WarSonG [Песнь Войны] Состав на данный момент: 1) Attention 2) Alenor~ 3) Gordon Командующий состав: 1) Attention 2) Alenor~ О команде: На данном этапе команда только сформировывается, отыгрываются тактика, сыгранность в команде. Нам интересно опробовать командную игру на war3mode, мы заинтересованы в этом направление. gl&hf