kTm_D1ves с aim

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 29 май 2012.

1. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Всегда был только положительного мнения об этом игроке, и не думал, что он будет таким страдать. Аим у него не очень палевный, но все же он есть. Демка не полная, с ауг по-моему. http://files.mail.ru/UW24D5

2. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Просмотрел демо и полностью согласен, не ожидал такого от него...

3. IceViceBaby

IceViceBaby Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Демо посмотрел: WH+aimbot 100%.

Даже вопросов не может быть никаких, кроме одного: тот ли это самый kTm D1ves (не исключаю вариант недруга-двойника)? Тот ли, который со стимом и которому не жалко выкидывать немалые деньги за постоянные обновления стим-читов (хотя не исключаю варианта - качает у знакомого)? Тот ли, который совсем недавно писал про Деда Мороза, то есть про несуществующий у нас чит chlenix? Известное дело - громче всех кричит "Держи вора!" сам вор, думая, что тем самым отведёт от себя подозрения.
    Когда играл у вас на G-M, поражался его старт-апу в виде статы а-ля 30-7, 24-4 и т. п. Причём, это был не единичный случай! Хотя игрок, в отличие от многих других топов Г-Ма, вообще не умеет/не показывает умение стрелять в движении, стрейфы, прыжки, да и с ножом довольно слаб. Но списывал всё на преимущественно статичное положение (стреляет в 90% случаев сидя) и на наличие стима...

В общем, посмотрим, как будут развиваться события! Считаю, что в случае подтверждения личности, само ваше сообщество просто обязано "выпилить" этого индивида.

4. Lu4istiy Pirojok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Да счет это вообще не показатель. У меня как-то получилось закончить вествуд со счетом 106-10 без /rs . а вот когда хедов проценвот 60% уже стоит задуматься. у kTm из 120 фрагов был 71 хед, а это для гангейма просто космический показатель. Раньше не замечал за ним использования стороннего софта.

5. IceViceBaby

IceViceBaby Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Стата на отдельно взятой карте - не показатель. Но огромное среднее соотношение Kills/Deaths в сочетании со слабоватой техникой игры (стрейфы, прыжки, стрельба на ходу, найфинг в конце концов) заставляет задуматься, что игрок не вчера приобрёл себе "немного членикса".
    Впрочем, это всего лишь догадки. Пока что на лицо только 1 факт - демо-файл.

6. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    ДА ДЕВАЙС НЕОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ.спалился.

7. Lu4istiy Pirojok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Ну у него среднее К\Д чуть меньше 2\1. Раньше у него аим не было. Лично я когда смотрел до этого не видел, да и не от кого не слышал. Хочется от самого кТм'а услышать, с чего это вдруг )?

8. Не люди так нельзя ! По этой демке видно что этот человек да с аимом, НО ... любой игрок мог подписать им и играть! Ник у него вроде пишеться через нижний дефис ( _ ) да и хотя бы посмотрел его steam id если он играл со стима ! А так по демке это только пустые слова. И обвинять человека так нельзя, ибо он уже на этом проэкте не мало времени !

9. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
  10. Хорошо. Но все таки и это не доказательство ! Ща он сам зайдет сюда и мы у него спросим )))

11. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    пирог типо я это был я да. но как я вижу на этой демке типо я играл na de_westwood за тт да . а в какое это время было да я играл на de_westwood с 14-до 14-42 но я играл за ct это может потвердить sadistmetalis tak kak mbi s nim r}{ali i 9 pisal ne svou nik a ego i on so mnou i s innkou r}{ali nad etim если не сложно напиши во скока типо я играл на пиши если не трудно

12. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    и извени когда я играл за ст я играл как лох меня там зарезали раз может 10 я не помню

13. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    даа и еще если бы у меня был бы аим или что там это бы заметили давно и банили бы меня не однократно но я уже играю на этом серве около 5 лет если не менше и скажи мнге надо ли это стока времени играть и тута скачать для чего

14. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    (стреляет в 90% случаев сидя)

да я стреляю проктически всегда с сиди и не только на этом серве я на многих таук делаю т.к прицел у меня small и мне так лег4е стрелять так понятно

15. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    а теперь вопрос это кто индивид аа

16. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    даа и еще пирожок я не буду ни накого обижатся а вот прикинь если кто-то под твоим ником зайдет и тоже будем с аим играть тоже все будут думать что ты аим это любой может зайти под любым ником и играть с вх или аимом

17. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    эхх...когда вы говорите про срок игры на этом серваке....смеятся охото :)

18. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
  19. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    не ну сволоч прикинь тебя будут обвинят за аим которго не разу не было для чего мне качать если я играю на этом серве большее4 лет и тут мне он пригодилс не ну зачем я не понимаю

20. IceViceBaby

IceViceBaby Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Безотносительно кто это - забанить по steam_id или, в случае если он не назначен, по IP - и всего делов! Если настоящий Дивэс будет продолжать успешно играть и набивать K/D, как и раньше - то это был двойник-недруг.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление