Сегодня получил БАН. Удивился от кого: от Ламера Если честно, не думал, что этот сервер "скатится" до ламерского админства. Характерный диалог Ламера с любым незнакомым игроком, который его убил: (Ламер): эй, (ник), 3,14дарас, как ты меня через убил то через дым? (игрок): да меня не ослепило (Ламер): А, ну извини , братишка Вот как-то с Ламера сняли ВИП-ку: https://vk.com/wall-57524597_23180 Также этот кадр был забанен в группе, но кто-то его разбанил. Он до бана не нёс ничего позитивного в группу, только выражал личную неприязнь и оскорбления. Систематичность действий этого парня привели к Бану на год. Видимо плата за админку очищает репутацию и в группе Конкретно по БАНУ: Ламер, играя за ТТ, говорит в микро: "какие же вы КТ д*лбоёбы, бомбу не идёте минировать". КТ-шники начали ему что-то говорить в ответ, на что Ламер сказал что-то типа "ты пёс"...короче какие-то низменные посылы. Я написал в чат "не трогайте Ламера, он больной". Получил БАН на 12 часов. За оскорбление. Демка: https://yadi.sk/d/QAp1xgVYhHz9H
С администратором будет проведена воспитательная беседа! При рецидиве будем снимать права. Спасибо за обращение.
На самом деле я сделал акцент не на этой комичной частности аля "он сказал д*лбаёбы", а я сказал "бла-бла-бла", БАН. Я прекрасно понимаю, что в критические моменты деньги не пахнут, но это ваша тактическая ошибка. И рано или поздно вы это осознаете. Ведь послушайте, это же быдло,гнойный фурункул, такие кадры не понимают где они находятся. Он как "х*есосил всех (из песни слов не выкинешь), так и будет "хуесосить". Получил при прошлом гл.админе ВИПку, вёл себя также паскудно: чужих по любому поводу банил, а своих ни за что. Помню бывший админ, который сейчас клянётся в любви и верности серверу, всячески нахваливая себя и свои заслуги, промамаёбил и ничего...принципиальность Ламера куда-то пропала. Даже не заикнулся, что это плохо... https://yadi.sk/d/ds587RkthJiNn - тут Ламер называет 3,14дарасом того, кто его убил, потом извиняется. Смотреть с 30-й минуты. https://yadi.sk/d/wSPHYtZShJk2U - тут меня просят забанить кого-то за текстуры, а Ламер, который накануне был лишён ВИПки за тупость и расизм, дискредитирует меня. Смотреть с начала Учитывая админство Ламера, да ещё и Аня в группе его разбанила даже не соизволив разобраться в причинах его бана...мне придётся оставить этот сервер...не ждать же как обиженный неудовлетворённый гопник напакостит, кидаясь собственными фекалиями...
Я все знаю,и за что он в бане сидел в группе я тоже знаю! Надо давать шанс человеку на исправление! Зачем вспоминать прошлое??? И то,что было когда-то!!! Проведутся беседы с ним, КОМОН же сказал! Ну не исправится,так не исправится! Значит будем действовать иначе!
Постараюсь по пунктам: 1) На счет тактики: Для нас сервер новый и мы публику естественно не знаем. Не выдавать админку оснований нет. Да конечно можно вникнуть потратить время, но, к сожалению, такого нет. Основная задача не дать серверу умереть, в чем кстати, деньги играют не последнюю роль, а сейчас даже центральную. Поэтому стараемся работать от обратного и с тем что есть, будет неадекват, будут последствия все просто. 2) На счет разбана в группе не в курсе, но можно туже логику как и с выдачей випки. Мы делаем все что можем, не говоря о том, что не мы у истоков передачи были. Получили и работаем. 3) На счет ухода: дело это конечно личное, но лично по мне, уйти и забить самое простое. В таком случае получается, что он останется в дамках...решать конечно тебе, но я бы подумал. Нам наоборот нужны такие кадры, жаль если ты уйдешь! Со своей стороны приложу все усилия, что бы таких моментов больше не было.
1. единственная верная тактика - это создание позитивной и привлекательной атмосферы, привлечение позитивного комьюнити, которое будут думать : "о, у вас классный сервер, я хочу купить ВИП-ку \ админку". Это тактика "шаг назад, два вперёд". С ламером и всей этой быдло-стаей - это "шаг вперёд, два шага назад". Будет отток новичков и сервер превратится в резервацию с добором школьников и быдла. Это очевидные и логичные вещи, что найдутся ещё люди, которые имеют достаточный уровень самоуважения и пошлют любого ламероподобного "копать грядки ", получат бан и будут катать жалобы или просто уходить... 2. Бывшему главному админу, которому был передан сервер перед вами, (не знаю что у него не получилось настроить сервер) ему хватил трёх сообщений Ламера, чтобы послать его куда подальше и добавить в ЧС. Там обращение было примерно таким: "Слыш, Саша, сними с КО КО модера (или ВИПку), он пидар, посмотрим какой он пацан" Тогда Саша мне пишет мол "какой ник у этого кадра, надо его и на серве забанить". А Аня раздаёт шансы. Дело Ани...логика тоже её )) 3. Комон, ну в каких дамках кто остаётся? ) Мне не с кем тут соревноваться. Тут вопрос стоит где будет сервер..? Из сервера уходили люди, более чем достойные. Ушли, потому что сложилась система, при которой рука руку моет. В администраторы лезли и лезут разные гопники, нарики и там у них свои порядки. Они платят деньги и содержат отчасти сервер, давят тем самым на владельцев... Поэтому и хочется, и колется.. Порядок или деньги. Как набирать в ВИПы и админы? Да оч просто: получил заявку, недельку понаблюдал за человеком в онлайне (естественно не под админским ником). Если всё ОК, дать испытательный срок недельку с админкой. Зайди в группу "заявки на ВИП" и посмотри, там куча отказов на бесплатный ВИП, потому что большинству нельзя давать какие-либо права. Обезьяна с гранатой будет.
1) Еще раз, я тебя понял ну и ты пойми, мы людей не знаем и делаем что можем. Данная система работает на всех серверах и нечего не развалились, наоборот только растем и нам есть с чем сравнивать. 2) Дело Ани, посмотрим что будет. 3) Я про то что уйти проще всего, я вижу, что тебе не все равно поэтому прошу не горячиться, а наоборот помочь. Надеюсь мы друг друга услышали.
С администратором проведена беседа, надеюсь подобных инцидентов не повториться. Всем спасибо Тема закрыта.