темп разбань тавера ты же знаешь он не читак и бан явно не на варике давался а задрит он ток на варике )
Я понял смысл топика. конкурсы, вся херня, чтобы по форуму меньше спамили, сюда весь потенциальный срач сразу слить
Было бы неплохо в будущем увидеть конкурс, где одним из призов будет защита от voteban'a. Хотя бы на недельку.
а лучше сделать нормальный вотебан что бы опрос был для всех и промежуток времени что не флудить вотебаном
Лучше не надо. Если будет запускаться общее голосование, кое-кто будет просто по кулдауну улетать в бан. Большинству без разницы какую циферку в голосовании нажать. А другим будет только в радость отправить в бан того, кто играет лучше них.
Не о дебилизме речь, а о том, что человеку проще наказать не виновного, чем принять тот факт, что он просто умеет играть... Выдай вам админки, вы перебанить друг друга меньше чем за день, один я с иммунитетом останусь играть...
хер там я бы банил как надо и не было бы ниодного не оправданного бана так как вы меня заебали с тыканием правил по поводу общения в кс а за другим *** смотрите тексты ток начала смотреть да и под оскорбление походу ток я попадаю хД будет гнать еще пол серва в бан уйду я хДД я бы перебанил пол серва это точно так как половина а мб и больше давольно часто нарушают правила голдмита) банить за то что играет лучше ? пфф для каждого норм игрока таких просто не бывает ) я не думаю что люди которые дротят нормально в кс будут просто банить за то что кто то играет лучше них да в кс и нет такого что бы кто то лучше кого то играл большая часть рандома решает )
Будут банить и банят, пример пластелин, все его банят и топ игроки и боты, но с ботами понятно, а топы, для того что бы больше фрагов набить. По сути тут 90% играков не умеют определять читы.
У НЕГО НЕТ ЧИТА) НУ Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЭТО ЧИТОМ НОЗВАТЬ) У НЕГО УСТОНОВЛЕНА ПРОГА КОТОРАЯ НЕТ РАЗБРОСА И ОН НЕ РАЮОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПИСАТЬ 3 ЭТИХ КОМАНДЫ cl_norecoil 1 cl_nospread 1 cl_autopistol 1 ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! НО ЕГО ЖЕ ЗАРУКУ НЕ КТО НЕ ПОЙМАЛ) МОЙ СОВЕТ ТЕМПУ) ЗАБАНЬ ЕГО И ВСЕ) ОН ПРОСТО И В ПРАВДУ НЕ ЧЕСТНО ИГРАЕТ)