Очередной бан за вх..админы школяры надоели уже..даже 5 мин не поиграл.. ==>> Вы были забанены на этом сервере! ==>> Подать заявку на разбан: www.gold-meat.ru ==>> Ник: James Bond* ==>> IP: 185.43.188.43 ==>> STEAM ID: VALVE_2:0:1813181472 ==>> Админ: Вискас** ==>> Причина: Валлхак ==>> Перманентный бан: ==>> Бан на: Навсегда ==>> Осталось: Веки вечные ==>> Конец бана: Скончания веков [BAN]------------------------------- Файлобменники не работают что-то...вот через этот вроде получилось: http://wdfiles.ru/1QSi
3.17. Администратор обязан посещать форум проекта. 3.18. В случае подачи заявки на разбан, администратор обязан в течении 3х суток откомментировать заявку, поданную против его бана. тоже не наблюдаю)
Ты бы по проще общался для начала. Почитай внимательно,скрин сервер сделал только один. Я даже не поиграл на серве и ты сразу определил,что я вх,смешно.
Я общаюсь нормально, ты бы сам за себя посмотрел, какие ты темы создаёшь и словами в мой адрес, а потом уже тут качай свои права, забанил-значит были подозрения, и сервер делает минимум 2 скрина...