Всем доброго времени суток!) Речь пойдет, как вы все уже поняли, о расе "Кровавый Маг" на сервере Original Warcraft. Суть темы такова: на сервере есть раса "Кровавый Маг". И как все уже много раз слышали, что он запрещен, он кривой, он не настроен и т.д. Но, как правило, все хотят играть этой расой. Как известно, запретный плод сладок. Так вот, к чему я веду. Я хочу собрать "подписи" людей. Не залетных читеров, а людей-обитателей сервера, которые подписываются под письмом с просьбой к нашей горячо любимой и уважаемой Администрации. Просьба: "Администрация, ребята, исправьте пожалуйста наконец-то уже Мага, чтобы он был не запрещен. Чтобы им можно было играть без опаски быть забаненым. Заранее спасибо.) С уважением, обитатели сервера Original Warcraft. Народ, оставляем подписи в комментариях в свободной форме.
По поводу кровавого мага. Перед вайпом, темп раздавал опыт, что бы рассы потестить. Бегали маги 100 лвл и все сидели без денег, совсем без денег. Так что ну его нафиг. По крайней мере, в том виде, какой он имеет сейчас. А добавление новых расс возможно? Друид, разбойник, алхимик, жрец и тд. Много их есть. Вот это бы было лучше. PS А вообще, UWC NG рулит.
Так это сервер уже открыт??? Новые расы на нашем сервере тоже были бы кстати. Они, что скажешь по этому поводу? В этом направлении проводится какая-нибудь работа по улушению???
Читаю название и корежит. Итить, не кровавый, у него нет менструации. а Маг Крови!! Карл, МАГ, КРОВИ!!!
Ну что я скажу, уже даже не буквально в раз 20-ый а то и больше. Нет исходника на мод, что бы настроить расы, Кирилл, должен был попросить у создателя настройку раз, но пока глухо. По поводу новых рас, бес проблем, если вы хотите новые расы, давайте скинемся и купи их... они стоят денег, которые увы на деревьях не растут =(
О чем ты говоришь?? На сервере так раса называется. Я написал точь в точь. Не могу утверждать, что это правильно. Но раз ты говоришь, что правильно "Маг Крови", то пусть будет так.
Понял тебя. Тогда обрисуй, хотя бы, в общих чертах о какой сумме идет речь, чтоб люди представляли о чем вести разговор.
А мне нравиться раса Кровавый маг Каждый раз брать реликт шпион и ходить на базу противника то что надо; D