Мешает ИГРАТЬ АДМИНИСТРАТОР BreakDown

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем HenaJlucbka, 8 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    1. 78.107.35.37:27015
    2. BreakDown
    3. 2:20
    4. KICK без причины около 5 раз подряд
    5. http://файлообменник.рф/n46k2ofm57fd.html
    Постоянные оскорбления в мой адрес НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА GUN GAME

2. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Скидываю последний KICK без причины !

3. PainKilleR

PainKilleR Старший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Ух ты матушка, пожаловаться на меня решил. Без причин говоришь? Я тебе в чате пишу что от тебя требутеся, где ты строишь как обычно дурочка и мол не видишь ничего, я тебе ответил что я тебя кикаю, ты спросил у Pozy[M] кто тебя кикает, с тебя требуется один скрин, который ты отказываешься скинуть на форум, ты постоянно лепишь дурочка, а раз ты у нас царь который позволяет себе игнор, я позволил себе методом кика привлечь твоё внимание. Вопросы есть?

4. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    На сервере постоянно при тебе играет музыка включает Hekpblca.tm ты его не банишь постоянно все ругаются матом я ето слушать не собираюсь И я ОТКЛЮЧИЛ ЭТОТ ТРЕП !!!!

5. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    ЕЖИК ПРОСИЛ У МЕНЯ ВЧЕРА ДЕМО И cfg я ему скинул !!!! я скидывал кучу демо m0rtiusy я играю на этом сервере уже 4 года меня все админы знают, а тут тебе админку дали и ты мне мешаешь GMAE ОСКАРБЛЯЕШь постоянно "как обычно дурочка" и KICK меня. Я Главным админам все уже скинул ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ я не читер !

6. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Ты в театральном учился? Я такой актёрской игры ещё не видел, всё приплёл в мою сторону. Если ты не знаешь ничего - зачем сидишь тут наплетаешь? Некрысу мы не баним потому что он обходит бан, и это бесполезно, всем давно сказано прописывать /mute на него. И ты ушёл от темы как всегда, скрин кидай и не будет к тебе вопросов. Вместо этого ты пошёл по своей драматургической полосе, где ты обиженка, которую вечно все оскорбляют.

7. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Если я бы был читером меня бы серв забанил ДАВНО!

8. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Где ты кфг ему скинул? Создал пустую тему. У тебя постоянно причины находятся на всё, а наговорить пытаешься на других. Какие оскорбления? Один раз тебя с матом перевёл в другую команду, это было - не отрицаю, а пока я админ, я тебя не оскорблял. К чему свой театр включаешь я не понимаю. А на что у меня к тебе подозрения я тебе говорить не буду, ты же можешь всё убрать сразу. Вместо того чтоб скинуть скрин, минут 5 делов кстати говоря, ты устроил вот это вот.

9. binGo

binGo Старшина

Симпатии:
    46
    Баллы:
    217
    HenaJlucbka, тебе же в чат писали насколько я понял, при чём тут voice_enable ?
    Тогда и админы были бы не нужны. Факт в том, что античит обходят.

Ничего не имею против конкретного игрока, не следил за ним, но профи с wh - это не новость, встречали уже. Проблема в том, что приходится очень долго следить и одного подозрительного момента не достаточно, нужна уверенность. На GG и DM быть уверенным очень сложно, динамика игры тут не кстати.
    А что касается скриншотов - я им не доверяю на 100%. Припоминаю, что были функции "анти-скрин", когда чит мгновенно выключался в момент скрина. Может это уже не актуально со временем, но осадочек остался.

10. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Я его не на читы проверяю, их нет, я это знаю, но есть же ряд запрещённых команд, на что у меня к данному игроку и подозрения. То что я хочу узнать скриншот мне покажет)

11. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Сколько раз я тебе говорил что это настройки на интернет кроме cl_minmodels 1
    rate 100000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    cl_minmodels 1

12. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    это обязательные команды CS игрока !

13. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Говорить можно всё что угодно, ничем не подкреплённая информация, кфг же ты так и не предоставил, уже галочка в твою сторону, ежа не было целый день, завтра спрошу у него, ну он явно тут отпишется, скинул если - то ладно, если нет, опять разводишь непонятки.

14. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    И они РАЗРЕШЕНЫ!

15. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Я ЕЖИКУ В ЛИЧКУ КИНУЛ!!!!!!!!!!!!

16. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Сказал же - спрошу у него, его не было сегодня, а по последней информации на форуме висит твоя тема пустая без кфг. У меня к тебе свои вопросы, на счёт кфг пусть он с тобой возится.

17. binGo

binGo Старшина

Симпатии:
    46
    Баллы:
    217
    HenaJlucbka, да сбрось ты скрин, в чём проблема ? если тебе нечего скрывать, то включением дурачка ты определенно подрываешь к себе доверие.

18. PainKilleR

Симпатии:
    11
    Баллы:
    68
    Он сбросил, правда только корявый почему-то вышел скрин, сейчас новый сделаем, пускай только не шевелится.

19. Banan_CBS

Banan_CBS Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    180
    непалиська привет,ты зря обижаешься! нож в ган-гейми немаловажная вещь и все хотят,что бы условия у игроков изначально были одинаковые,люди играли без читов и различных команд (в том числе на нож)! я наоборот только поддерживаю эти начинания админов,на конец то взялись за эту проблему! а сервер только аим вроде как банит и то не всегда...! всем мир!

20. HenaJlucbka

HenaJlucbka Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Я на этом сервере сам админом был все главные админы знают что я не читер и все мои команды тоесть
    rate 100000 cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 Знают

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление