F.M.Dostoevskiy Не очень адекватное существо банит хз за что ник kk не понравился забанил на 5 минут зашел с другого компа начал говорить нахер забанил все и так знают кто играет по этим ником взял забанил на час я зашел с третьего компа но уже с инком F.M.Dostoevskiy (clenosos) плагиата нет и оскарбления тут нет если я на фаст капе играю. под этим ником на овер про и на других пабликах то за какой х...... бан ??? понапокупают админок и чувствуют себя богами боты голимые
во-первых, выбирай выражения, я тебя не оскорблял, в отличии от тебя - F.M.Dostoevskiy (clenosos) - адекватное поведение?? во-вторых, тебе не раз было сказано, чтобы ты не ставил ник "kk", соответственно получай бан. в третьих, играй на фк хоть под каким ником, но не здесь. я хочу играть под ником ".", но правила этого не позволяют. они для всех. в четвертых, "понакупи" админку и чувствуй себя полноправным богом. в чем трабл??
1)что-то в нике F.M.Dostoevskiy (clenosos) я не увидел ни плагиата ни оскорбления люди бегают с никами отсоси за 3 рубля и банов не получают хотя судя по твоим словам это тоже оскарьления 2)Тогда расскажи мне пожалуйста почему бегает тип с ником 111 и ты его не бынишь ??? тупо чтоб мне поднасрать ? и это адекватный админ 3)Играл и буду играть теперь ник F.M.Dostoevskiy (clenosos) будет моим основным ником 4) Я не настолько жалок как ты чтобы покупать админку и чувствовать себя богом в игре мне в жизни эотго хватает в отличии от тебя
1)то есть "членосос" - не оскорбление?? интересная теория... за такие ники я тоже баню, будь уверен. 2)не надо "ля-ля", таких типов я тоже баню. полно свидетелей. 3) ну будешь получать бан, что сказать еще. 4) твое личное право. продолжаешь грубить, а я тебе слова грубого не сказал. продолжать общение с таким человеком не вижу смысла.
и не надо ля-ля что ты всегда банишь таких лично видел и играл с тобой в это время когда бегает тип с ником 3500 и никто его не забанил
Да нафиг мне он здался я играю в свое удовольствие и мне все равно что он там делает или не делает главное чтоб меня не трогали Я вроде не читер и вроди большая часть сервера постоянных игроков меня знает и играю я на сервере уже ОООООЧЕНЬ давно и такого отношения к себе я точно не заслужил
В заявке отказано т.к. оформлена не по форме. P.S. Для понимания. Есть правила ресурса которые должны соблюдать что админы, что простые игроки. Срачем и руганью добьетесь мало гарантирую. Можете играть под любым ником (в рамках правил), но будьте любезны зарегистрируйте его в нашей игровой панели все просто. Ссылка на правила: ТЫЦ Как зарегистрировать ник можно прочитать тут: ТЫЦ Тема закрыта.