как же вы бесите,ей Богу,где же вы бл*ть слышали что нельзя убивать заложников? как вх забанить так резко все слепые и глухие. каждый день бегает какой-нибудь петушонок, который в наглую стреляет через стены, а вам в спектра лень зайти или скрины сделать. а как какой то ****юк шепнул что там кто то убил заложников так сразу двое одновременно забанили))) придётся с вами воевать. буду сам снимать демо и все увидят насколько же вы беспонтовы
Борщ, я думаю тут в безтолку)) Убивать заложников нельзя на самом деле. Даже изначально в кс была сделана такая вещь:"Когда играя с ботами, убиваешь заложника, то умираешь в след rounde, так и тут запрещено. Администрацией")) глупо тут уже спорить)) играть надо по честному)) ну вх - это другое дело))
та сам факт того что за убийство заложников,за которое на офисе например никого никто не банил никогда, банят сразу 2 админа,а как вх так тупят и делают вид что ничего не происходит. и есть такой туповатый парень как "19 вайт и дох*я всяких букв в его нике",который при мне срался с игроком, взаимнооскра***я и потом бан парню за оскорбление,хотя сам начал))) а то что он slay парня который не захотел побежать с ним раш я вообще молчу)))
я мб не шарю,но первый раз в жизни я наблюдаю бан за это вообще,при мне и меня никогда не банили. ты же гл. админ? вот с кого пример берут все остальные админы. это я на счёт "идиоты". и кстати меня забанили со слов,при чём со слов ребёнка,не проверив даже так ли это,то есть если бы это был не я то меня всё равно бы забанили) у него ещё так мило спросили - "Точно????" *****сь чо))
Если бы админы банили каждого игрока, который вэхашник по мнению игроков, то проект, наверное, уже бы умер)) Преднамеренное убийство залогов нарушает правила игры, препятствует выполнению основного задания на тех картах, где они есть. В незапамятные времена банили даже за кемперство от 30 минут до 1 часа (правда не на этом проекте, тогда его и не существовало еще ), и никто не жаловался, и сервера были забиты до отказа. Бан баном, но перманент в таких случаях все же перебор.
к великому сожалению в итоге меня забанил тот, кто ещё хоть как то следит за читерами. не хочу чтоб его наказывали) правда он сделал странно. было так: Шкет: "а борщ заложников убил" Invincible tm* ~ m*19|white~ : " точно??" ))))))) и бан от другого админа,который находился в игре,после слова "точно?" )
и если кому интересно зачем вообще я поднял эту тему - администрация банит только совсем уж палящихся вх или вот тех кто убил заложников или кинул флеш своим и прочие мелочи, а следить а игрой в отрез отказываются. я был администратором на самарском сервере Dobrofenix, так 80% времени я сидел в спектрах,меняя ники,и там мало того приходилось самому демо писать постоянно. любой пердёж что кто то вх - сразу в спектра,иногда выходил,менял ник и в спектра, для необходимости. скрины там нельзя было делать. правда лучи были,не знаю есть ли у вас такие)
Da zadolbali zhe uzhe nit. Na etom proekte adminki po bolshomu shotu kuplennie. Toest igroki kotorie xotjat xotj kak to umenshit 4islo neodekvatof i 4iterof. Koneshno zhe banjat tex kotorix srazu vidno, tak kak v nekotorix slu4ijax shtobi udostoveritsa shto 4el 4iter a na pro mozhno posle prosmotra celoj mapi za odnim igrokom. A etim adminam xo4etsa igrat tak kak oni ne admini a igroki s adminkimi pravami i bez obizatelstv. Est koneshno admini kotorie banjat novix igrakof neproverif kak sleduet, no ob etom ne mne sudit
Все админки платные? О_о извените тогда ребят)))) понятно теперь почему вы такие беспонтовые такие серверы обречены,я то думаю откуда столько подорительных ребят тут пасуться
1. ИзвИните, надо же знать русский язык. 2. Второе безпотовые - это люди кто не имеет блата, так вот люди не имеют блата, они пока платят они имеют адмим меню. Плати и все у тебя будет. В чем проблема?
1.я где то намекнул что мне админство надо? 2.на счёт "беспонтовые"... в простолюдии синоним слову "никакие",а "никакие" в смысле "не смыслящие в конкретной теме\данном вопросе вообще". я это к тому что ты расписал ху*ту. в рот еб*ть эти двровые понятия 3. ну раз такой грамотный и до*бчивый к словам,слово беЗпонтовый пишется через С. мне на кс форумах не до орфографии,а раз уж делаешь замечания другим,будь добр,сперва за собой следи.
Начнем с того что за убийство заложников дается бан,ну я обычно предупреждаю людей чтоб не убивали,если же человек не понимает (обычно это один и тот же)-перманент даю
ну так то у меня мышь заело,начала стрелять без перерыва,я одного убил,как то по привычке (повторяю - не знал,чесно), и мышь дала сбой,стреляла самопроивольно,я просто как то перед риконектом, по техническим причинам, решил убить остальных. но суть была совсем другая, повторять в третий раз не буду)