Моё предложение

Тема в разделе "© Life is GooD", создана пользователем ALESHAMASTER, 1 дек 2015.

1. ALESHAMASTER

ALESHAMASTER Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Всем привет. Хочу предложить вам некую систему игры на сервере.
    Начну с того, что все игроки кричат что им "надоели те или иные карты....давайте nextmap"

1. Чтобы как то разукрасить интерес на картах, хотел бы вам предложить играть командной игрой, не просто бегать в разные стороны кому куда хочется, а ходить по указанием старшего, в данном случае любого адекватного админа на сервере, если же какой либо игрок не соблюдает указания админа, админ должен кикать или банить (ЖЕСТКО), тем самым показывая пример игрокам, что будет если не туда пойдут.
    2. +К тому же надо убрать разговор между командами во время игры, для того чтобы админ мог сказать кто куда идет.
    3. Если при "раше" какой то игрок флешанул пол команды и из-за него она не заташила, давать предупреждение.
    4. И да еще админам надо следить за тем, чтобы постоянные игроки "не были статистами" а помогали тащить в командах которые не вывозят)))
    5. Уменьшить время раунда, сделать его примерно 1:10сек, этого времени хватает чтобы затащить командный раунд.
    6. Допустим остался один игрок в команде против пяти, мало вероятно что он выташит раунд, его лучше через amxслить.
    7. Ах да было бы не плохо сделать тебе Кепа, чтобы как на original dust2 бан высвечивается слева, для того чтобы игроки видели кого и за что банят)

Просто сделать коммандную игру, я думаю админы не будут против этого, да и они же "любители банить и какать кого угодно" пусть хоть за дело банят и кикают.
    Я просто играл на таких серверах с такими правилами, было интересно и весело, и все ху*рили) куда им скажут.

спасиб0

2. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    проще кв сыграть командами, чем паблик теребонькать.

3. ALESHAMASTER

ALESHAMASTER Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    ну кв это определенное количество игроков и надо постоянно собирать всех

4. BIBLE

BIBLE Comeback

Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Дима, сорвал с языка про кв )
    По сути:
    1,2 есть кв сервер на пректе, противоречит идее паблика.
    3,4 вообщем-то и так следим, админы
    5 время раунда не соответсвует олимпийским стандартам.
    6 нет критериев слива, сомнительно
    7 лишняя информация, подрывающая деятельность админа.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление