ip сервера - server Обращую внимание главного админа на вопиющее невнимание админов к явному читерскому отродью бывшему админу pumping stormu. Человек сменил ник на HERO, при этом ему не лень было установить другую кс старой версии (steam_id_lan), хотя у него была раньше нового образца с нормальным steam_id, и как обычно внаглую читит и никто внимания не обращает. По его *****скому голосу сразу ясно что это pumping storm. Я неоднократно писал админу ash чтобы он хотя бы сделал скрины, но никакого эффекта, за место того чтобы делать свою работу он начал угрожать мне, что забанить надо меня. С другими админами тоже самое. Объясните мне пожалуйста, если у данного человека имеется иммунитет на применение к нему каких-либо санкций напишите мне об этом и я не буду больше жаловаться. Играть с данным типом абсолютно невозможно, он выходит заранее стреляет прямо в голову, лупит сквозь стены и прочее. У меня большой опыт администрирования и я таких умников вычислял на раз, бесит то, что никто ему даже скрины не делает, такое ощущение что все прекрасно знают что он читак, но трогать его нельзя. Просьба к главному разобраться и все таки удалить этого типа с сервера навсегда, естественно доказательно, сделав ему скрины и попросив демо на форум, чего ни один админ не делает. Вот мое демо даже тут все понятно: http://zalil.ru/33513242
Дружише я на этот сервер не работаю это во первых) Во вторых я за ним не чего не заметил у всех игроков есть voteban! И я не обязан по твоему первому слову что то делать!
Это не первое мое слово, я устал говорить чтобы его забанили наконец. А то что ты ничего не видишь говорит о твоем крайне невысоком уровне администрирования. Не надо думать что у меня к нему личная неприязнь- это не так, у меня ни к кому другому нет на сервере претензий, просто когда я вижу читера и вижу что админы никак не реагируют меня выводит из себя. По поводу voteban отдельная история, все почему то боятся на него написать, наверное думают вот вернется pumping storm в админы и отомстит. Короче я больше писать не буду, я смотрю тут всем интересно с читерами играть. Но то что чел обещал купить стим, а за место этого еще и старую версию кс установил, чтобы его невозможно было забанить говорит о многом.
нет,обязан. на всех серверах так. если этот особенный (я о полностью платном админстве) то да,вопросов нет. а так посмотреть ты обязан. я уже говорил,что админы 80% своего времени проведённого в кс сидят в спектре. но так как полностью платная админка и сказать нечего,уходить отсюда надо просто) но привычка,падла, и лень, искать сервер где можно пристроиться некогда (с удобными плагинами и более мнеее нормальным возрастным контингентом)
А ты сам не разу не читак, да? Сколько раз тебя самого люди с вх замечали. (И не надо говорить что мы все тупые нубы.)
Нубы вы и есть нубы, замечали они меня с Wh, никто и никогда меня не запалил и не запалит, на меня за всю жизнь сделали гигабайты скринов и столько же я выкладывал демо по первому требованию и всегда мне давали разбан. У меня более 2000 часов в стиме, если этот pumping storm купит стим и наиграет на нем столько же сколько и я и при этом будет таким же супер про как сейчас, тогда я готов извиниться и признать свою ошибку, хотя мой опыт подсказывает что читера только могила исправит. А вам девушка судить о том кто читер или нет вобще не стоит и заняться лучше своей личной жизнью, здесь вы себе мужа не найдете.
хм,ash ты админ сервера,ну и я думаю это входит в обязанности хотя бы выйти и посмотреть в спектр за тем или иным игроком.Да и вотебан впринципе предназначен для бана читера без администрации на сервере,а уж если администратор на сервере то работайте пжл.Даже не имеет значения куплена админка или нет,человек покупая ее берет ответственность,либо тогда покупайте просто оружейку или иммунитет отдельно. Касаемо стима уважаемый Power часы наигранные неимеют никакого значения,у меня их 7000 и это несделало меня более профессиональней от этого,и на стим уже читов немало думаю скоро разницы не будет стим либо отсутствие его.
Я не говорю, что я профессиональнее от того что на стиме, я говорю что на стиме рискованно использовать читы вот и все и делают это очень немногие. А количество часов это серьезный показатель честной игры. Не верю в то, что если человек будет читерить на стиме столько времени vac его не забанит, еще как забанит, много их таких умных скачивающих читы на стим. Ну пускай скачает и читерит, а мы поглядим как долго продержится его эккаунт.
Во что верить в его бредни ?,я не однакратно говорил и говорю и потвердить могут то что если я с читами зайду то я скажу об этом и буду ебашить в наглую и то не получаеться я не уютно себя чуствую,меня за живое читера задевают и бесят не меньше твоего , стим не стим с 99 года играю в кс -1 , раньше был стим освободился нету теперь и покупать не стану и знаю как на него читы установить по этому буду играть как играю а дальше "думайте сами" и есчо меня задевает то что ты через чур на ****ец на меня,думаю еслиб я так играл меня бы даже такой же дибил как я б не потерпел , так что не ****и ,в любой момент...
Да, такой бред не каждый день увидишь. Ты и так в наглую читеришь и ту чушь которую ты пишешь понять могут только такие же недалекие как и ты.
Кирилл Навменов, сейчас ты вообще всегда начал гонять с вх, как за тобой не посмотрю вижу вх, ну и полную неодыкватность и именно по этим 2 причинам я стобой вообще нехочу общятся