[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Забанен админом El Pro [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] Причина: 'Oskorblenie_Admina' [ACP Bans] Длительность: '5 минут(ы)' [ACP Bans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:39152379' [ACP Bans] Ваш IP: '81.88.222.50' [ACP Bans] =============================================== Этот админ посылает меня на ху...... после чего идет ответная реакцыя с моей стороны итог бан на 5 минут И дело не в том что дал бан а в том что он сам написал чтоб я шел на ху.... и я еще и виноватый И вообще какойто подозрительный тип как сказал один админ этого сервера игрок от бога но почемуто без стима и микрофона странный тип ........
ну, как админ, вы в первую очередб должны соблюдать правила подачи заявки на форуме 5. Доказательства нарушения (демо, скрины). ВАЖНО: Для более эффективного рассмотрения жалобы, просьба прикреплять док-ва, в противном случае тема может быть отклонена. Дэмо и скрины хранятся у Вас в папке сstrike либо cstrike_russian.
Смотрящего по жоще туда)) , комон малый хороший, жалеет их)) он не виноват, просто он такой человек))
С игроком и админом переговорил. Прошу все же жить мирно, если считаешь что чит, то не оскорбляй, а пиши дэмо что бы фактура была, а не просто слова. Тема закрыта.