На всякий случай

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Bratishka, 16 окт 2013.

1. Bratishka

Bratishka Guest

2. TaLila

TaLila Оберегаю как святыню свой мерзкий характер. Девушка проекта

Симпатии:
    13.607
    Баллы:
    5.050
    Что del?

3. skeb.

skeb. Guest

ребят ,а именно боссы проекта,по моему мнению вы могли бы решить многие неурядици простыми действиями,вот смотрите ,вы придумали новые правила для админов ,мол если админ не прав то сам уходит в бан,но это же не правильно ... конечно теперь админы будут опасаться банить всех подряд ,но я просто уверен на все сто ,что ошибки будут случаться всегда,всегда хороший игрок будет отправляться в бан ,пока к нему не привыкнут месные постояльцы,вот что я вам хочу посоветовать ,убрать последнее правило для админов и дать им право на разбан. Допустим админ забанил кагото пошел сразу глянул дэмо ,дал унбан или не дал его,процес разбана будет тогда происходить намного быстрее,сервер будет еще больше процветать ,если все будет происходить оперативнее чем сейчас .ах да..что бы избежать анбаны "по дружбе" просто нужно запретить разбанивать игрока не забанившим его админом .подумайте...)

pensioner нравится это.
  4. hitrous

hitrous Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    вот ребят честно, скольно не смотрю тем но постояно одно убеждение не банить-разбанить и посмотрите демо! Вы можите просто дождаться ответа глав. админов а потом уже вести дискуссии на эти темы! Честно раздражает одно и тоже. а с вами двумя (skeb.: pensioner) смотрю уже 2 тему и уверен что сейчас и далее будет с ваших сторон покрывательство друг друга!!

5. skeb.

skeb. Guest

что0? ты о чем вообще?я здесь отписался ,зная о делах на сервере и последний бан от Жоры знакомому Аси ,сподвиг меня предложить исправление ситуации..а то что касается "покрывательства" то я считаю что за правду стоит бороться ...ты сам то дэмо его смотрел?просто интересно ты тоже уверен в его читерстве?что бы мне стало ясно насколько ты шаришь в игре ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление