Надо что то менять))

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем 400gramm, 29 июл 2012.

1. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Предлагаю добавить на сервер пак карт :
    fy_show
    fy_pool_day
    fy_defeat
    de_Resident_Evil_v2
    de_rats_caravan
    de_fence
    de_minicity
    de_stargate_rats_csz
    arrival
    de_xtrem
    cs_haste_final
    cs_paris
    de_goodluck
    de_irak
    de_dazzling_cso
    Карты можно найти тут http://www.pro100cs.com
    Так же попрошу удалить не играющиеся карты:
    cs_hcruins2
    de_dustyaztec
    de_dust2new
    du_nuke_rarea
    de_aztec_0
    de_perfect_infer
    de_bahrain
    de_aztex
    Удалить плагин крови,тк он льётся через текстуры и очень далеко,вместо него можно поискать плагин на подобии следа крови...или много крови при убийстве...
    Ну пока что вроде всё)))
    Ещё мне интересно услышать мнения других игроков,что добавить,что убрать)
    Всегда с вами B*H*S|no4Tu_ny3blPb

2. cosmos

cosmos Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    Надо поменять дигл на обычный!!! Этот ни*** не помогает. И почаще играть на необычных картах, а то крутимся все время на 3 картах.

3. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Вот,именно!
    Я поэтому и создал эту тему в надежде что гл адм,удали старые не играющиеся карты,в надежде на то что люди потянуться к новым,а не dust2 dust2002 trani nuke,веселье чё!!Потом ещё удивляются почему онлайн падает...

4. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    добавили на первый сервер штук 30 новых карт-онлайн упал не хотят на новых играть-подавай им классику-пришлось убрать-и онлайн опять подрос

5. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    я вообще считаю что модели оружия должны быть стандартные..,думаю это тоже поможет серверу,ибо когда народ заходит первый вопрос "это что за Г...о дигл"...к примеру,очень часто слышу..
    Да и карты по 5-10 метров которые их никто качать не будет,народ с плохим интернетом тем более,они просто оценят время закачки и не будут ждать,да и опять же повторюсь у некоторых и на стд картах подлагивает,к слову.

6. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Да убрать такой дигл ето плюс,и было бы здорово увидеть такие карты как tuscan,mirage,pool day,онлайн вырос бы безусловно.

7. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ага... убрать дигл? ДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Будь моя воля - я бы сделал несколько карт, где кроме него и ножа никакого оружия больше бы не было. И еще до кучи выносить ПОЖИЗНЕННЫЙ (!!!) БАН за использование АВП!!!

Мне все говорят, что я не умею играть с АВП. Да, согласен, не умею. Но... могу сказать вам тоже самое и за дигл: ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ С НИМ ИГРАТЬ! Поиграйте в сталкера - научитесь. Самое оптимальное оружие: убойность высокая, точность высокая, кучность маленькая... Из минусов, пожалуй, только одно: магазин на 7 патронов.

8. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    не говорится что бы убрать дигл совсем,а убрать с его прицел

9. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Электрик, не кто не говорить его полностью убрать. Говорят про модельку убогую. Вот ее и надо убрать. А так просто не кто не хочет удалять дигл))))

10. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    MeraHy6, И правильно! И не надо этого делать!! А чем вам прицел мешает? Шикарная штука! Очень уместное дополнение к диглу....

11. cosmos

cosmos Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    158
    То, что мы целыми днями играем на nuke dust2 dust2002 и train тоже не очень классно. Надо добавить несколько интересных карт. Так хоть изредка будет интересно.

12. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Просто уже надоело видеть карты nuke dust2-2002 train и westwood,вот всё,5 карт,которые на сервере!!!
    Вчера в конце даст2 поставил голосование,на какую то мапу,что бы хоть как то разнообразить,её выбрали,сменилась,помоему руины были,админ другой хз кто сразу голосование даст2 или трейн,народ кричал мол оставьте,давайте тут поиграем,а адми сменил...
    :bayan:

13. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    хм,интересно что за админ

14. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ну кто у нас есть постоянно играющих...?дис и я,если я поставил то вывод сам напрашивается....

15. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    эти убогие карты дно, поставте только те которые на чемпах используются, т.е. даст 2, трейн, нюк, инферно, мираж, тускан, фог не надо)

16. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Просто пойми,я вот и не так долго на сервер (около 2х недель,админ,то есть очень большой онлайн и меня уже уматали карты эти даст 2 трейн нюк..и тд...тк их по 6-7 раз за день играют,чуть ли не через 1 карту,из за админов которым скучно...

17. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    6 чемповских карт это норм (вообще то их 7, фог ещё, но мапа вата :D), меня например не прет играть мапу которую я вообще не знаю... ну можно ещё добавить ацтек, кббле, даст 2002.

18. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Ув. skeem1k погуляйте с темы пожалуйста,если вы не с этого сервера.

19. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    :) Я тоже не с этого сервера, но изредка захожу. А решил написать вот по какой причине: в тексте прочитал о том, что многим (подавляющему большенству.... и об этом написано не только здесь, но и на других серверах) не нравятся карты, которых они не знают. А чем плохи такие карты? На старых картах тебе известны все нычки, секреты, ты знаешь короткие пути и благодаря этому можешь убить и зарезать больше, чем обычный игрок. Это же не чесно :) Почти ВХ :) Ну или мониторинг, потому что ты знаешь примерно, где собирается толпа игроков. А вот на новых картах.... Это дело. Нужно искать жертву - тут дело случая. Или я туповат? :)
    Или чего то не допонимаю.... По мне так чем больше новых, неизведаных карт - тем лучше. И еще не могу понять, как выражение "карта - вата" можно применять к картам?

20. 400gramm

400gramm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Просто дрочить 5 карт весь день,это ваще не кайф
    Есть же другие интересные карты...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление