Надоело !!!!!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем online-dim, 17 ноя 2012.

1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Пишу от всех тех кому ЭТО уже порядком надоело... от всех тех кто уже ушёл и собирается уйти по причине ПОСТОЯННОЙ ГРЯЗИ на сервере !

ЭТО - не работающие В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ голосования... voteban/votemap !!!!!!

Сколько можно уже писать и обсуждать это ?????????!!!!!!!!!!!

Админов часто нет... победа за AIM-щиками и WH-шниками, TeemAttack со всех сторон в конце это уже норма на сервере !!!!!!!!

VOTEBAN/VOTEMAP ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ...
    Voteban может прописать ТОЛЬКО человек с иммункой и админкой !!!!!!!!!!!!!!

Поставьте нормальный voteban/votemap, а не это Г.... !!!!!!

Разве это сложно ??????

Voteban c определённым количеством прописей !

То есть количество прописавших voteban (на конкретного человека) сделать 3-5 человек, чтобы потом появилось для всех голосование на конкретного человека, на которого написали эти 3-5 человек voteban и тоже самое с votemap !!!

И БЕЗ ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ СЛЕДУЮЩЕГО VOTEBAN-а !!!!!!!!!!!!!

Тем самым НЕ ЧЕСТНЫЕ не смогут забанить нормальных игроков (так как в основном одиночки), а более менее грамотные люди постараются СООБЩА забанить читеров, тех кто своих убивает, тех кто залогов убивает и т. д. !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО !!!!!!!!!!

2. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да у вас админы читерят, что уж там про такие мелочи разговаривать:D

3. wtc*[25]MaSh[i]ne

wtc*[25]MaSh[i]ne Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Поддержав Димку, от себя добавлю, что порядком надоел лаг с подлетом игроков, то есть когда модельки игроков вдруг оказываются выше тебя на хз сколько...

4. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Мелочи... в том то и дело..., но и они не исправляются... , а уже столько времени прошло... 7 месяцев ((( !!!

5. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    это баг видео карты... не думаю,что админы смогут решить эту проблему)

что касается поста Димы,то есть много вариантов их решения,но выгодно ли это серверу или нет вот в этом вопрос...

как вижу я самый хороший вариант решения этих проблем,дать админку людям которые постоянно сидят на сервере,это позволит убрать проблему с читерами.
    но к сожалению сделает проблему финансирования сервера,потому что не думаю, что кто-нибудь захочет просто так платить из своего кармана за сервер и сайт...

6. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    )

Ой, Никит... это уже обсуждалось много... много... много раз .
    А воз и ныне там !

7. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Дим, ты сам прекрасно знаешь, об этом идет речь уже с весны

будь уверен - это не только у нас

ты сам понимаешь, что это не лучший вариант. был бы сервер чистым, как этого хотят многие, даже Дима онлайн (Зная его, что он не будет платить за админку) просто возьмет и внесёт свою лепту. не ради админки, а ради удовольствия.

8. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Дим, если честно, ты это ещё тихо выкрикнул НАДОЕЛО!!!
    Кто-то услышит, кто-то - нет

9. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    я взял адм постораюсь чаще заходить

10. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да я согласен, это проблема всех серверов с платными админками, но судя по вашим отзывам на ваши просьбы вообще не реагируют, это печально, удивляюсь как вообще там хорошие игроки еще играют((( Слава богу у нас такого нету

11. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Ни одного предложения по существу не видел...а вотебан и поменять можно

12. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Каждый раз кода захожу на форум,вижу такие темы от Дима

13. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    ))))))))))))) извини конечно, но мне как-то и смеяться хочется и материться !

Мы это понимаем (уже давно), что можно !

Писали не раз !!! и не только в основной теме про voteban !!!

А уж сколько ругани на самом сервере из-за нерабочих голосований... месяцами всё это тянется !!!

МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!

Я уверен, ты сам прекрасно знаешь, что сервер за последние полгода скатился до рекордного для самого себя места, с каждым днём всё ниже и ниже !

Вы нас тогда не хотели слышать... я это очень хорошо помню.

С того момента сам себе зарёкся, что больше не буду здесь что-то писать, доказывать, предлагать.

Вот и перестали расписывать что-либо, тем более потом вы нас "кормили" завтраками про новый сервер... про переезд OGG на этот новый и что уж там всё будет good !

Какой нужен voteban/votemap я написал (по многочисленным опросам на самом сервере ещё тогда давным-давно)..., а дальше это уже ваше дело(главных и старших админов) услышать нас или нет, людей без серверных привилегий !!!

Если да, то распишу по-подробнее каким бы мы хотели видить механизм голосований !

14. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    До меня только что дошло, почему не работает вотебан и вотемап. Обьясняю: Из-за некоторых челов, которые банили ХЛТВ. На ХЛТВ установили имунку, но вместе с этим не исправили настройки голосования. А плагин до сих пор проверяет, если есть на сервере админ или чел с иммункой, то автоматом отключается. Вот где косяк. Я то думаю, что за хрень, почему ребята не могут голосовать, когда на серве нет админов? А сейчас сижу, читаю посты, и до меня доходит. Так что, если надо, могу отключить ХЛТВ. Но оно выручало нас в спорных моментах. Решение за игроками. Да-да, Нет-нет. Определяйтесь. Но проблема всплыла из-за ХЛТВ.

15. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Миш... мы это поняли ещё когда у ломо была первая имунка !!!!!!!!!!!!
    Когда это было... в начале лета ????
    Я тебе не раз говорил и напоминал про эти траблы !
    В одной из тем эта проблема уже была расписана !!!!!!!!!!!!!

Не надо HLTV отключать !

НУЖНО МЕНЯТЬ МЕХАНИЗМ ГОЛОСОВАНИЙ НА КОМФОРТНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГО !!!!!!!!!!!!
    И чем быстрее тем лучше для всех и для сервера !

16. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Проблема всплыла... из-за того, что voteban сам по себе кривовой, а votemap вообще отсутствует !!!!!!!

17. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    с HLTV просто имунку сними и отключать не надо.вот я играю на сервере и есть адм все могут прописать вотебан

18. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Если снять с него имунку, то тогда снова начнутся баны... :)... Причем с неадекватными причинами: Реклама, спам, ВХ, Аим, еще что то было... :) Я не прикалываюсь, сам балдел, когда читал причину банов :)
    В вотебан внесена проверка наличия админа. А так он остался тот же самый, что и был. Баг. Это уже мн ене подвластно. Кстати, Дим, ты тогда ушел, а я как раз запустил две лестницы. :)... Жаль, что ты не видел и не играл. Но пришлось отключить, так как 2 чела из дедов ругнулись.

19. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    не они прикольные но не на этом сервере

20. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Дим лично я с тобой полностью согласен, хотя проблем на сервере гораздо больше, да ты и сам это прекрасно знаеш. Я на этом серваке почти 2 года и до недавних пор меня все устраивало, но к моему сожалению за последние полгода он становится все хуже и хуже, как следствие потеря интереса к игре.
    Я неоднократно уже говорил, что единственное, что меня держит, это те дружеские отношения которые сложились у нас на серваке между старыми игроками, но их становится все меньше(из-за ухудшения сервака). Если перечислять всех кто уже наспокинул место нехватит.
    Так вот, нечего нового от нашего сервака я уже не жду(да и сколько можно ждать).
    Я предлагая тем немногим старичкам кто еще остался, дружно найти новый гг сервер. Честно хотелось бы дальше вместе играть, так сказать привык к вам уже.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление