Всем привет. Уважаемый strike или ff , не могли бы вы чуть заняться,и подвинуть надпись [GOLD-MEAT] ПИТЕР #1 поближе к радару.Так как при частом наборе 16 000$ , не всегда видно минус. И дамагер думаю можно попробовать переместить в то место,где таймер на отсчете до взрыва. Думаю будет более приятно смотреть.Ведь глаза большую часть смотрят центр экрана,и внимание сосредачивается на нем.А при прострелах и прочее.Все внимание идет в правую часть экрана.А вдруг слева рэмбо? )
ну а что такого, я бы тоже был не против этого на водке или первом-он там и стоит но выключен, народ против
покрайней мере на это ты затратишь хоть чуток времени а так это ппц бред для нубков я пыталась играть с такой вешью на каком то сервере с проекта но это такой калл больше 50 процентов килов вот с таких прострелов когда дмг высвечивалось
На нормальных серверах это выключено во время жизни.Это снимает нагрузку с сервера,ибо поступает меньше запросов.
Дамагер показывается не рядом с прицелом,а где щипцы,только на противоположной стороне. Глядеть на него тоже время.И отвлечении реакции.
у меня на alt Сделайте лучше /voteban...админов иногда не дождёшься и время до голосования на смену мапа в правом верхнем углу, конечно чтобы он был виден когда в спектре или умер да и поставить, чтобы карты популярные были в первых списках выбора, а то мего боты 1ю мапу и дд2 постоянно выбирают и хотелось немного время раунда увеличить