этот мальчик сначала кикнул меня.а потом пермомент дал.ну что можно сказать-дали обезьяне гранату.просьба снять админку с этого недочеловека. [AMXBans] Администратор: Hockey [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://gold-meat.ru/rool.html [AMXBans] Причина: WH-Скрины+демо на форум [AMXBans] Продолжительность: навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:37346657 [AMXBans] Ваш IP: 31.200.233.174 и разбанте меня.плиззз.
Вот как раз-таки беседы проводят с детьми. Я полностью поддерживаю Супермаркета.Hockey крайне не компетентен не выполняет даже малейшей своей работы (кик продолжительных спектаторов, кик лагеров).Даже когда я попросил его посмотреть за игроком, он никак не отреагировал, затем я посмотрел сам за ним.Игрок явно использовал скрипт на отдачу и возможно Wall Huck, хотя я и не уверен.Но скрипт был 100%.Hockey никак на это всё не реагировал.
Сколько раз не заходил на сервер уважаемому Hockey на все по*** кто там? что там? и с чем играют, а он играет в свое удовольствие да еще и кикает вполне адекватного админа "supermarket" Не хорошо так. правила для всех ОДНИ!!!
у меня возникли подозрения что хокей это тот же самый призрак с которого были сняты права админа на старом сервере.в первый раз он поступил также-сначала кик потом бан.и второй раз все повторилось.и почему он не отписывается на форуме.походу реально насрать на все.хотябы на недельку снимите права админа с него.я понимаю что серв нуждается в поддержке денежных средств.но наказание должно последовать.и да у мня тоже есть подозрения на не чистую игру хокея.
уххх какую суматоху развели ) , я конечно неправ в том , что забанил тебя маркет, за сие действие извиняюсь. бывает ошибаюсь с бананами , но опять-же редко... забанил много людей и это первые жалобы. в 90% случаях мои баны лигитивные. что касается моей игры , я всегда предлогаю кинуть демо в скайп , тому , кто меня обвиняет в не честной игре. вопросы, жалобы, предложения ?
посмотрел по логам, есть баны от него, если он не банит все по вашей просьбе и не орет в микрофон благим матом, то это не значит что он нечего не делает.
б.ляяяяя у меня разрыв мозга.я никак не могу понять.от чего ты отталкивался когда меня кикал а потом банил.яж после кика зашел-дал понять что ты не прав.кто то крикнул что я вх? так а почему ты не соизволил зайти в спектра?бан то последовал сразу.хокей я хочу знать о чем ты думал когда пермач мне вписывал.любопытство разбирает.
до того как тебя кикнуть я был в спектрах, кикнул я тебя потому-что на тебе было зеркало. кто-то ляпнул,что ты вх, твой счет и пинг меня насторожили. вот собственно и усе)
получается у кого зеркало и счет ты баниш пермоментом?норм логика.в правилах ясно писано не уверен бан на час....тогда вопрос:- и много ты забанил человек таким образом?
правильная логика, 99% вероятности человек назвавший себя читером и является читером. а я доверчивый, по енто обычно после этих слов баню, особенно зеркало которое я не вижу. прошу выкинуть демо, либо же прошу перезайти чрез пару минут.