Определенно Предлагаю убрать фризтайм, добавить показ урона, включить ff (половина школоты будет сидеть в бане) и настроить так, чтоб урон доставался тому, кто попал. Так же можно увеличить промежуток между возможностью номинировать одну и ту же карту, и отключить alltalk (очень мешает, когда в конце раунда мертвые начинают галдеть, так же это мешает взаимодействию с командой, т.к. противник все слышит). Если еще что-то в голову взбредет - добавлю
Я думаю более менее целесообразно только первое и второе. Остальное же отпугнет большую часть народа с сервера, а новый из за неудачной локации будет очеь трудно собрать/
ненадо ничего придумывать.единственное функцию mute можно поставить.и еще есть ли у админов в меню функция вотебан?с голосованием да и нет.бывает не всегда уверен с читами он или нет.а так народ может решать.хитрые пошли вхашники)
попробую. а то есть вотебан но он какойто ущербный каждому индивидуально надо прописывать.а то есть на голосование ставиш и у каждого игрока появляется в углу ник игрока и под №1 да под №2 нет и там допустим 20 минут
вот показ урона не надо любой нуб будет прострелы хреначить на шару увидев дамаг забинди функцию /me говняшь и смотрит)
1. Просьба почистить тему от флуда 2. Сборка, которая сейчас стоит... Ммм... Как бы сказать... В-общем, я за то, чтобы вернули старую сборку. Можно голосование замутить, например
Сборка практически аналогична старой. Убран снег. Зато стало заметно приятнее играть. Стал меньше и стабильнее пинг. Пропали Глюки и лаги
Почистил тему от флуда вообще, да, я бы тоже откатил на старую сборку...единственное что оставил /rs и да, лагов добавилось...
Убедительная просьба убрать этот цирк с дождем и шумом от него Если дождь лечится просто и навсегда cl_weather 0, то биндить и постоянно щелкать stopsound просто неудобно. Плюс, что в нем прекрасного ? только постоянный фоновый отвлекающий шум... да и на Ацтеке и Италии например - смотрится классно (возможно), но на дастах и абаддонах - это просто нелепо. Дожди в "сухих" картах. В общем, кратко: просьба убрать. Думаю под моими словами подпишутся многие Спасибо.
бред полнейший... игра 16\16, фф включен, две грены и все. всякие дебилы будут этим специально пользоваться предлагаю отрубить по максимуму амх плагины (т.е. чтоб этих всех буковок на весь экран не было) фпс может увеличиться, а пинг уменьшиться. зы. не знал куда написать: с чатом какието траблы. т.е. чат есть, но я в него ничего писать не могу втф? как вылечить?
ха - ха привет всем !! ) кирь сделай чтобы был виден урон ( поставь голосование и сам увидишь большинство за ) , а к остальному уже привыкли )
а еще пропихни в какой то момент на серв музыку хоть пару секунд , а то не которые наши игроки постоянные включают тупой реп и вотебан где нужно 11 человек не срабатывает !!
Ну тогда вопрос Вам админы , а почему тогда на других серверах Голда они есть ? или наш server#1 исключение ? или я блондинка ?