наши любимые админы :)

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Svolo4, 15 дек 2012.

1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    смотрим конец демо, именно последние 5 минут, там мы увидем как админ блондинка ася заходит и совершенно несмотря за мной, дает мне бан...что насколько я знаю делать нельзя :)
    З.Ы. при этом на серве бегает аим+вх...а нашим доблестным админам было по*уй
    http://narod.ru/disk/64512152001.daa7318fe0de81000c3cc4fda8f0a10e/%5BGOLD-MEAT%5D_Life_is_beautiful.dem.html

на разбан пофигу :) у меня как бы динамик :)

2. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    ТП нельзя давать админку!!!

3. Необоснованный бан совершенно.

4. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратору Royal Family*Blondi AS9 вынесено предупреждение за Некорректные баны.

5. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Если бан дан значит так нужно. А насчет читов дано указание не трогать женскому полу

6. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Решение изменено.

Приношу извинения, я не выполнил указание начальника по простой причине, я его просто-напросто забыл.

Игроку Svolo4 было отказано в разбане на данном сервере. Бан от администратора Royal Family*Blondi AS9 переквалифицирован, как за "обход бана".

Жалоба не может быть рассмотрена. Предупреждение с администратора Royal Family*Blondi AS9 снято.

7. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    КОМУ???

8. deL'Sergey.-SS-

deL'Sergey.-SS- Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Бан, был по моей просьбе. Svolo4 - дай скрины, у тебя их 6 штук, и скрины когда я банил ранее!
    И ты мог заметить, что народ когда ещё орал на прошлой карте, на Dust2, я и зашёл в спектры. Дальше был Westwood. Где чуть ли не минут 10 проторчал там...

Screens, go game-host.ws - Это пишет, когда дается не просто бан за ВХ, АИМ и подобное, а именно скрины, что-бы их глянуть.

9. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    вы что все подозреваете его что он вх?сколько он лет у вас,а вы ему не верите.

10. XakXak

XakXak Прапорщик

Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    Посмотрел демку, чисто)
    283 раза человека банили, но так и не спалили с вх. Но есть... теплится еще надежда, что на 284-й все-таки спалится :D
    Софист, чё) :cool:

11. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    ооо...офигенно, тобишь теперь у нас бан по прозьбам разрешен и ТП могут делать все что захотят :D кирил как всегда показывает свою адекватность :D
    я скинул это демо только дабы показать нарушение правил :)
    мне пофигу на бан если честно :) всеравно обойду, даже когда мне подсеть банили обходил :)
    А тебе Серега я доказываь нечего не буду, к сожалению ты стал тоже ТП...а доказывать что либо таким люядм я невижу смысла

А о неразбане меня тут причина проста: кирилу снова ударила моча в голову и колобочек надулся на то, что я отказался плясать под его дудку )))) ну и правда как всегда режит глаза, да кирил?))) уже не первый год режит :)))

12. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Так, во-первых, я в отличии от тебя, что-то понимаю в игре. Во-вторых, я вижу с математикой туго. В третьих, я так и не увидел скринов... Не уж то так сложно их выложить? В четвёртых я читаю твои посты, и даже не понимаю, почему тебе тут отвечаю... Ну и самое интересное, ты реально думаешь, что у нас играет не просто игрок, а Ванга? Я с тем человеком играл довольно давно, и смотрел не один десяток раз, так всё знать - нереально. И если вы знакомы - это одно, а если ты хоть раз сам посмотришь за игрой, и уберёшь в себе троля, который набивает посты, ты кое-что в себе откроешь...

13. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    А вот вообще больше всего понравилось! ) Это напоминает игроков некоторых, орущих: Бань его, он читер, я смотрел) Который орёт каждый кон, что все кто его убивал, с читами, и причём, как часто бывает, сам играет с софтом! Но убить его - нереально же, как так, я с ВХ и меня убивают! Значит они тоже ВХ) Только тут наоброт) Я глянул - он чист, мда...)

14. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    deL'Sergey.-SS-,
    не ну фигня война, ты у нас супер мега админ :D за год единственный кто смог что то увидеть...все остальные нубы и боты, один ты дартаньян :) а ну и на еще 2 проектах, на которых я сейчас плотно играю, тоже все админы боты...не ну конечно куда нам до тебя...тебе поклонятся начать можно уже? или чуть попозже? :)
    фу таким быть
    З.Ы. а по поводу скринов, могу еще раз повторить, людям с манией величия я нечего доказывать не буду....подругому говоря мне срать впринцепе на тебя
    при прошлом разбане, меня попросили перед разбаном показать скрины, я их показал вличку, собственно после этого мне и дали разбан )))) хотя при этом ты настолько мега админ, что даже незнаешь, что большинство систем скриншотов обходят на раз два и полагаешься на скрины, что говорит о том, что ты нулевой админ.

15. XakXak

XakXak Прапорщик

Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    Все правильно, Серёг, он чист и я чист) И да-да, я смотрел, много смотрел :D потому как админил на серве, где он раньше плотно играл. Вопрос о том, что он знает лишнего, никогда не стоял.
    А, я всё понял :D Не даётся, да?)

16. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ребят, может хватит вам уже над
    Svolo4, издеваться? Он нормальный игрок. Что вы так на него ругаетесь?

17. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    не он знает :) он был в клане который создала Диана и я их тренировал :)

Ладно Электрик прав, хватит срач разводить...

18. skeeM1k

skeeM1k Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    тогда я его вообще не понимаю(

19. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    1. Я только заметил?))) О нет, и ты это сам прекрасно знаешь!) И ещё знаешь то, что на тебя писали сами админы и не только тут, а ранее, на сервере, и водке, но не выкладывали - потому что тебя разбанят! И причину почему разбанят, ты сам знаешь, помогал серверу. Я некогда не баню потому-что "мне не понравился", или по слухам "Тот вх, бань, я смотрел" И ты это тоже знаешь. И пусть и высоко прозвучит, но я далеко не нуб в игре, как и логике игры, ну хоть убей, так всё знать, видеть, чуять, быть Вангой, это даже не скрывать читы, а играть нагло с ними, зная, что не забанят, да и динамика.... На счёт мании величия, тебя и бесит то, что я посмел забанить "Ваше величие", как так???? А у меня не когда короны не было в плане админки, никогда!Скорее если ты помнишь и читал что тут, что и на лайфе и в своё время на морале, я всегда как раз и боролся с призволами админов! И так же знаешь со времён клана, как нинавижу читеров. И всегда, свои доводы я привожу, пусть бывало что и ошибался, но в плане твоей игры, ну сложно не видеть как ты играешь, сложно... Ничего личного, но наглости - хоть отбавляй.
    2-ая часть, напишу так: Ну да, ну да...

20. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Никто не ругается, и точно не оскар***ет (не беру тролей). Не кто не совмневается в его умении играть, знание прострелов, тактик, умение логично думать, правильности стрельбы. Он умеет играть и хорошо играет. Но порой, а точнее очень часто, всё выше сказанное, не как не даёт знать, кто где. Сколько их там и т.д. Осюда вопрос, хоть раз, его кто-нить убивал, стоя за стеной, так, чтобы он даже вас не заметил или не выстрельнул в вас? Или не прострелил... Это даже не вопрос, а так, для мысли.

И ещё раз повторю, ничего личного к Славе. Просто есть те, которых игра восхищает и учишься, а есть наглость и не боязнь что забанят. А пост ниже, да, было такое, что был у нас довольно сильный клан (ну по меркам пабликов точно) где Слава нас тренировал и показывал как тактики, так и прострелы. Ну и разумеется игралив одном клане. Что раньше только не было.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление